Michael(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Unterkunft mit super Lage . Zimmer war klein
Gute Unterkunft mit super Lage . Zimmer war klein aber gemütlich - Hotel leise, Lunge super - Fahrradraum perfekt . Der Wellnessbereich ist gut war bei unsrem Aufenthalt trotz reservierung aber zu voll.
Matthias(56-60)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Optimal für Radfahrer
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage und einem Herz für Radfahrer. Es ist alles unter einem Dach, was man benötigt. Großzügiger Radabstellbereich mit Reparaturmöglichkeit im Haus vorhanden.
Alessandro(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
komfortabler Aufenthalt 10’ von der Terme Bormio
tolle Unterkunft mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Zimmer war sehr geräumig, das Frühstück hatte eine große Auswahl und war sehr lecker
Frank(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Überwältigend
Wier haben den Aufenthalt sehr genossen und waren mit dem Zimmer, dem Frühstück und dem Service im Haus sehr zufrieden und kommen, bei Gelegenheit, gerne wieder.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Haus mit viel Charme und sehr leckerem Frühstück
Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber viel Charme, und das überzeugt. Sehr bequeme Betten, sehr gutes Frühstück.
Michael(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Kurzaufenthalt mit großem Wohlfühlfaktor
Tolles Hotel, mit offensichtl. renoviertem Bereich der Lobby und Bar. Auch die Zimmer sind sehr schön, selbst von der Strasse ist wenig zu hören. Das Personal ist super freundlich, aufmerksam und serviceorientiert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top! Wir kommen wieder, vielleicht auch im Winter!
Martin (66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Grossartiges Hotel mit einladender Gartenwirtschaf
Sehr herzliche Bedienung und Empfang. Wir schätzten ebenfalls die Aufladestation in der Garage. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Philipp(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schönes Hotel, super Frühstück, tolles Angebot im Restaurant, gemütlicher Garten und sehr freundliches Personal!!!
Martin(51-55)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Top Hotel
Wohlfühlhotel in Bormio zu absolut fairem Preis. Zu Restaurant und Spa-Bereich kann ich leider keine Angaben machen.
Peter(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne Wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Verkehrstechnisch ist es manchmal etwas laut