Ein riesiges Hotel im Ambiente von Bangkok. Bitte geht auch in die Bars , den solch eine Aussicht bekommst du nicht so schnell wieder. Auf dem Hoteldach im 82.Stock??? kann man Bangkok bei Tag und bei Nacht bestaunen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Aussicht
Sehr zentral gelegen, um Shoppen zu gehen. Auch um mit dem Zug gan easy zum Flughafen zu fahren, ca. 5min Fussweg zur Bahn.
Mein Bauchgefühl war aber nicht so gut, neben dem CheckIn das Jahre dauerte, war die Einrichtung dochbsehr in die Jahre gekommen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Viel bezahlt, viel Spaß gemacht
Wir fuhren durch Bangkok. Zuerst wollten sie ein Hotel in der Nähe des Flughafens buchen, aber dann stellten sie fest, dass sie mit der U-Bahn leicht in die Innenstadt gelangen konnten. Und dann gab es ein günstiges Angebot vom höchsten Hotel der Stadt. Wir haben es immer noch bereut, einhundert Euro pro Nacht gezahlt zu haben, um uns in einem der oberen Stockwerke niederzulassen. Beschränkt auf die untere Zone. Aber so ist es gut gelaufen. Wir haben ein extrem großes Zimmer mit allen notwendigen Annehmlichkeiten.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Muss man drin gewesen sein
Unser Zimmer war eher eine Suite und sauber...Frühstück phänomenal international...aufgrund der Touristenattraktion der Eingang sehr überlaufen, Personal aber sehr bemüht und freundlich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein echtes Symbol
Ein echtes Symbol. Pluspunkt: nicht hohe Preis, tolles Viewpoint - empfehlenswert in der Nacht. Zimmer gross und bequem aber sollen ein bischen modernisiert sein. Tolles Fruestueck und Obstauswahl. Ein sehr grosses Objekt.
Ein absoluter Traum mit wunderbarer Aussicht über Bangkok. Frühstücksbuffett im 77. oder 82. Stockwerk mit umfangreicher Auswahl an Speisen und Getränken. Das Baiyoke Sky Hotel (Baiyoke Tower 2) hat einen super Service, ob Fahrstuhl, Shuttleservice, Zimmerservice, Menüservice auf dem Zimmer - Spitze.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
(nur) wegen der Aussicht zu empfehlen
Renovierungsbedürftig aber sehr sauber, sehr große Zimmer. Hotel ist für die Aussicht empfehlenswert, ansonsten jedoch nicht ganz zeitgemäß. Guter Zimmerservice und in der Nähe der Skytrain. Vielseitiges Frühstück mit Ausblick.
Das Baiyoke Sky Hotel liegt im Herzen von Pratunam. Zum Skytrain (direkte Verbindung zum Flughafen) läuft man keine 5 Minuten. Märkte, Läden und jede Menge Essensmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung.
Wir waren schon oft in Bangkok und haben dieses Hotel gewählt um endlich mal im höchsten Gebäude des Landes zu wohnen :-). Hotelgäste haben gratis Zugang zur Aussichtsplattform. Es kommen jedoch auch jede Menge Besucher die nur auf die Aussichtsplattform wollen. Dies Bedeutet, dass man sich auf Schlangen am…