Das Hotel hat leider Mängel während unseres Aufenthalts.
Das Hotel ist wirklich eine heftiger Wolkenkratzer der jedoch seine besten Jahre hinter sich hat. Wir hatten in unserem ersten Zimmer leider einen enormen Käferbefall und haben aufgrund dessen ein anderes Zimmer bekommen. Das war dann Käferfrei. Ebenso waren die Fenster von außen mit Werbung beklebt so das Mann die Aussicht nicht so schön genießen konnte. Wir würden das Hotel nicht wieder buchen.
Es freut mich, dass das Baiyoke Sky Hotel im Großen und Ganzen hier gute Bewertungen erhält. Alles andere ist Meckern auf hohem Niveau. Man kann ja gern das Doppelte bezahlen, wenn man Besseres will. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Stimmt, etwas alt, meine Frau und ich nennen es eher nostalgisch.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel bietet eine beeindruckende Aussicht und viel Platz.
Für 1-2 Nächte sehenswert wenn man mal in ein großes Hotel will. Panorama ganz oben zahlt sich aus. Cocktailbar hat uns nicht angesprochen. Liftsystem kann verwirrend sein und man muss mit vielen anderen Gästen rechnen. Fürs uns trotzdem sehenswert.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel mit beeindruckender Dachterrasse
Tolles Hotel mit toller Dachterrasse, die sich auch dreht und kostenlos zu besuchen ist mit sehr toller Aussicht auf Bangkok. Optimal für ein Stopover in Bangkok, zumal sehr schnell und sehr günstig mit dem Sky Train erreichbar.
Alles erscheint, wie seit der Eröffnung in 1997. Alt ist dabei nicht wirklich schlimm, wenn alles nicht auch abgewetzt wäre. Kein Vergleich mit anderen Hotels in gleicher Kategorie. Wir waren enttäuscht, wollten wir dieses Hotel doch einmal erleben. Den großartigen Blick von der Aussichtplattform kann man auch günstiger bekommen.
Nach wie vor, tolles Hotel mit geräumigen Zimmern.
September 23 und wieder im Januar 2024. Wir haben festgestellt, dass auch in der Hauptsaison im Vergleich zur Nebensaison im September die Übernachtung im Baiyoke Sky Hotel zwar etwas teurer, aber immer noch preiswert ist. Im Gegensatz zu manchen Rezensionen sind wir immer noch vom Gebotenen begeistert.
5-Sterne Hotel mit nostalg. Zimmern aber preiswert
Preiswertes, Hotel nahe dem Pratuu Naam-Markt. Nostalgische Zimmer (andere nennen das abwertend als abgewohnt), Sehr gepflegter Teppichboden. Sehr geräumig mit kompletter Einrichtung! 5-Sterne-Feeling zum 4-Sterne Preis! Herrliche drehende Aussichtsplattform im 83. Stockwerk (Hotelgäste brauchen keine 10 Euro Eintritt bezahlen)