Kurt(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Motorradhotel
Freundlich sauber,schöner Poolbereich und gepflegter Garten Spitzen Restaurant am Abend Waschplatz mit HD Reiniger und Kompressor für Motorräder
Rainer(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Hotel in Strandnähe mit Süßwasser-Pool
Schönes Hotel mit Pool und schattigem Garten. Strand ist zu Fuß in 5-10 Minuten erreichbar. Eigenes Restaurant im Hotel mit sehr gutem Essen. Das Personal spricht größtenteils auch Deutsch. Besonders cool: Nachdem das Hotel offensichtlich auch bei Bikern sehr beliebt ist, gibt es eine eigene Werkstatt mit Werkzeugen usw.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klare Empfehlung
Tolles Hotel, Freundliches Personal, angemessene Preise, Tolle Lage. Saubere Zimmer und umfangreiches Frühstück mit viel frischem Obst.

Nanda(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super!
Schön. Sehr gutes Fruhstuck! Das Strand ist super. Wir waren dort auf Ferien. Das Personal ist ser nett und had uns gut geholfen.
Björn (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel. Sehr sauber und ruhig. Tolles Personal. Sehr zum empfehlen besonders für Motorradfahrer . Strand und Restaurants in wenige Minuten zu erreichen. Idealer Ausgangspunkt für Motorradtourern
Gabi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super urlaub
können dieses Hotel für alle die etwas Ruhe gebrauchen können nur empfehlen.Auch für Motorradfahrer sehr gut geeignet.Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht auch sonst ist es sauber.
Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Sehr frendliche Leute,toller Service,hervorragendes Essen wir haben uns sehr wohl gefühlt.kommen sicher wieder einmal,und werden das Hotel Baja Azzurra jedem weter empfehlen!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Motorradurlaub mit Freunden
Wir sind als Motorradgruppe von 11 Personen einen super Aufenthalt in diesem Hotel. Das Hotel wird von einer Familie geführt und diese ist sehr freundlich und spricht neben Italienisch auch Deutsch und Englisch. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind sehr gepflegt, nur die Matrazen sollten dringenst getauscht werden und die Möbel einer Feinjustierung unterzogen werden. Das Hotel ist für Motorradfahrer wir geschaffen und liegt "fast" direkt am Strand und ca. 10 KM vor einem Kurveneldorado.
Walter Rauchwarter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr nettes familiär geführtes Hotel
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Das Essen ist ausreichend und schmackhaft, das Frühstücksbuffet sehr umfangreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Ich komme gerne wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gerne wieder!
Übersichtliches Hotel in gutem Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht - kann man empfehlen. Wir waren zum zweiten Mal hier und trafen vorwiegend Motorradfahrer an.