Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Insel,das Hotel empfehle ich Freunden nicht
Das Hotel hat 21 Zimmer und ist damit ein schönes kleines Hotel. Die Zimmer gibt es im Erdgeschoss mit Terrasse und im Obergeschoss mit kleinem Balkon. Schön ist auch der recht große Pool im Garten. Der Garten ist ruhig gelegen, da er sich direkt hinter dem Haus befindet. Diverse Bäume spenden tagsüber Schatten. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das zeigt sich vor allem am Zustand der Zimmer. Die Sauberkeit ist soweit ok, wenn man von den Spinnweben, Spinnen und Faltern an den Decken und Beleuchtungen in den…
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Motorrad Hotel mit dem nötigen Komfort.
Sehr gutes Hotel für Aktivurlaub. Wir waren mit Motorrädern unterwegs und benutzten das Hotel als Ausgangspunk für Motorradtouren. Diese Hotel eignet sich dafür ausgezeichnet.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Motorradfahrer willkommen!
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt, um die Insel mit dem Motorrad zu erkunden! Sehr ruhige Lage. Wir kommen wieder!

Karl Heinz Knorr(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wer Ruhe sucht ist dort richtig
Nach 8-tägiger Rundreise auf Sardinien waren wir noch 1 Woche im Hotel Bajazzurra in Torre di Bari. Der Aufenthalt hat und so gut gefallen das wir auf alle Fälle wiederkommen.Freundliches Personal vom Chef bis zum Oberkellner.Sehr gutes Essen nur das Frühstück war etwas italienisch! Herrlicher Garten und Ruhe im Haus.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Bikerurlaub
Wir hatten als Motorradgruppe einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel, die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist eigentlich wunderschön aber schon etwas in die Jahre gekommen, speziell die Zimmer bedürften einer Renovierung besonders die Badezimmern und zum teil die Betten. Für eine reine Männergruppe war aber alles OK :-))
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhaft schön, einfach perfekt !
Traumhaft schönes, kleines Hotel mit einem super Service. Wir haben eine Woche dort verbracht und uns sehr, sehr wohlgefühlt, waren total zufrieden und es gab keinerlei Beschwerden oder Beanstandungen. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service einwandfrei, es gab keinen Anlass zur Beschwerde. Der Garten mit Pool traumhaft schön, sauber und sehr gepflegt. Kurzum, wir haben uns in dieser Woche sehr gut erholt und würden am liebsten unsere Koffer gleich wieder…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir noch einen Tag verlängert haben. Sehr gute Küche (tolles Filet, leckere, frische Meeresfrüchte). Wir haben in der Gegend wunderschöne, unterschiedlichste Strände entdeckt. Im Hotel waren alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Badeurlaub mit Familie
Das Hotel ist wirklich sehr gut und wird sehr familiär geführt. Der Strand ist schnell erreichbar . Für Familien mit Kindern im Teenageralter eher weniger geeignet, da nicht sehr viel los ist in der Umgebung. Wir kommen gerne wieder.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis ok, gutes Bikerhotel
Ohne Auto oder Motorrad kommt man hier nicht weg. Für Badeferien ideal, da man 2 Minuten zu Fuss am Meer ist. Ist ein guter Stützpunkt für Biker, man ist schnell in den Bergen, es hat einen Unterstand zum Schrauben, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben nur einmal da gegessen, es war wirklich sehr gut. Als sardinien "erfahrener" Biker würde ich das Hotel weiterempfehlen, zumal es eines der wenigen ist, welches im Oktober noch offen ist.
Heinz Limberger(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Baja Azzurra familiär gemütlich ruhig wunderbar!
Kleineres familiäres Hotel mit viel Charme und Gemütlichkeit. Hotelbesitzer Luigi und Kellner Marco sprechen ausgezeichnet deutsch. Sauberkeit perfekt, wunderschöner Garten, gepflegter freundlicher Service, Küche perfekt. Gemischtes Publikum. Preis Leistung stimmen für mich total. Man darf hier keinen Luxus erwarten. Fussmarsch zum Meer ca. 7 Minuten. Handy erreichbarkeit perfekt. Wetter im Sommer perfekt. Wer familiäre Atmosphäre, Gemütlichkeit und Ruhe sucht ist hier goldrichtig.