Martin(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sardinien eine schöne Insel
Das Hotel mit seiner Familiären Führung hat es uns angetan. Es fühlt sich jedes mal an wie man nach längerer Zeit nach Hause kommt. Preis / Leistung ist supper Wir danken Luigi seiner Familie und seinen Angestellten für die Schönen Aufenthalte der letzten Jahre und hoffen noch mehrere dafon geniessen zu können. Sardinien und Ihre Liebenswerten Bewohner sind jederzeit eine Reise wehrt.
Eduard(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine Perle in der Nähe von Strand und Bergen!
Sehr herzliche und familiäre Atmosphäre! Tolles Essen zu einem günstigen Preis! Ruhige und grosszügige Aussenanlage mit gepflegtem Rasen und Pool.
Martina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
3. Aufenthalt
Das Hotel liegt genau richtig um die Insel zu Erkunden. Das Essen ist sehr gut. Wir waren jetzt schon 3x zu Gast und wir werden sicher wieder kommen.

Berra(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöne Badeferien
Wir waren eine Woche im Hotel Baja azzurra, fühlten uns in der freundlichen, familiären Umgebung bestens aufgehoben, genossen das gute Essen, die angenehme Atmosphäre, den wunderschönen Park mit seinen Olivenbäumen und das saubere, transparente blaue Meer. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Bernardo(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hervorragend
Das Hotel ist sehr schön gelegen und alle Personen sind sehr hilfreich und überaus freundlich. Man(n) ist Gast! Auch der Park rund um das Haus ist sehr gepflegt und der Rasen sauber und immer schön geschnitten. Beim Essen werden Sonderwünsche immer sofort berücksichtigt und darauf eingegangen.
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Mille Grazie Luigi! Wir kommen gerne wieder!
Als Biker wollten wir eine erlebnisreiche und unvergessliche Woche auf Sardinien verbringen und Luigi, der Hotelbesitzer, hat mit seiner freundlichen, ruhigen und hilfsbereiten Art ebenso dazu beigetragen wie sein gesamtes Team. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt (mit einem "sauguten" Spanferkelessen), tolle Abende, ein super Frühstück sowie einen super Ausgangspunkt für unsere Touren auf der Insel. Das Hotel ist für uns einsame Spitze und wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Mille Grazie…
Edgar(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kleines aber gut geführtes Hotel
Das Hotel ist sehr Familiär geführt. Es bietet sehr gute Erholung und eine angenehme Atmosphäre. Wir haben uns von der 1. Minute an sehr wohl gefühlt.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr erholsam und eine wunderbare Atmosphäre
Der Urlaub im Hotel Baja Azzurra war sehr erholsam. Uns hat die Gastfreundschaft von Luigi und seinem Team imponiert. Mit welcher Ruhe und Ausstrahlung er das Hotel führt ist bewundernswert. Ebenso gediegen und Unterhaltsam mit einer wunderbaren Atmosphäre waren die Mahlzeiten unter der Veranda am Pool.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr gutes Hotel für Motorrad Urlaub.
Ideales Hotel für einen Motorrad Urlaub, ruhige Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen, grosser Parkplatz der in der Nacht geschlossen wird.
Hans(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Familiär geführtes Hotel, Basishotel für Biker
Das Hotel ist schon seit 3 Jahren unser Basishotel für unsere geführten Motorradtouren auf Sardinien. Hotel wird familiär geführt und die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist immer ausgezeichnet und abwechslungsreich. Toller Ausgangspunkt für die schönsten Motorradtouren auf der Insel. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.