Monika(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einer der erholsamsten und nettesten Urlaube
Unser Aufenthalt bei Luigi war geprägt von besonderer Freundlichkeit und Unterstützung durch das ganze Personal und dem Hotelbesitzer. Das Essen war ausgezeichnet, die Anlage: Pool, Garten ,... hat uns sehr, sehr gut gefallen und wir haben uns in den 5 Tagen wirklich gut erholen können. Wenn wir etwas anregen dürfen: Leider hörte man die anderen Gäste und das Schlagen der Türen durch die geschlossenen Zimmertür. Durch eine Dichtung und eine andere Drückergarnitur könnte man dem vielleicht abhelfen. Wir können das…
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Baja Azzurra Top Standort für viele Aktivitäten
Wir waren schon neunmal im Hotel Baja Azzurra und werden unseren jährlichen 1-wöchigen Motorradurlaub auf Sardinien auch weiterhin bei Luigi und seiner netten Familie verbringen. Besser kann man eigentlich nicht aufgehoben sein !!!!!!!!!!!!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Motorradhotel
Es ist ein tolles Hotel, hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis, familiengeführt, hilfsbereit und das gesamte Personal ist freundlich, innerhalb kürzester Zeit werden alle Ausflugsziele erreicht, Berge, Strand und Städte. Für Motorradfahrer ein idealer Ausgangsort für Touren, die hier auch herzlich willkommen sind.

Martin(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kein Motorradfahrer
Wir wurden sehr nett empfangen und hatten sofort das Gefühl, hier ist man willkommen. Die Grösse des Badezimmers war gut die Dusche dafür eher sehr klein. Die Bedienung durch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten gewusst, dass dort gerne Motorradfahrer absteigen. Da gibt es eher die freundlichen und rücksichtvolleren aber eben leider auch das Gegenteil welche sehr viel Platz und "da sind wir dann mal eben" und "habt ihr uns auch alle gehört" Fahrer. Der Strand ist unweit des Hotels…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöner, erholsamer Aufenthalt
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit sehr leckerem Essen. Top und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Sehr gute deutschkenntnisse.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sommerurlaub 2013
Sehr nettes, kleines Familienhotel mit sehr gutem Essen. 200 Meter bis zum Strand. Freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr saubere Zimmer.
Janko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ideal für Biker in der Vorsaison!!!
Idealer Ausgangspunkt für Bikertouren auf der Ost,- Südseite sowie dem mittleren kurvenreichen Teil der Insel. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Zimmer im EG mit Terrasse sind für Biker sehr zu empfehlen und ausreichend groß, sie bieten genügend Platz für Kombis, Helme und Stiefel. Das Abendessen wird immer frisch zubereitet und ist zu empfehlen. Der Besitzer sowie einige Angestellte sprechen sehr gut deutsch und stehen mit Rat & Tat zur Seite. Bisher waren wir 3x vor Ort und wurden nie enttäuscht,…
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel, 100 Prozent Weiterempfehlung
Waren mit dem Motorrad unterwegs für Ausflüge super Ausgangslage .Hatten 14 Tage Aufenthalt. Das Hotel ist sehr sauber und Biker sind herzlich willkommen. Der Chef spricht deutsch und war sehr freundlich. Es ist ein Familienbetrieb und die Küche ist spitze. Wir können euch dieses Hotel sehr empfehlen. Wir kommen sicher wieder. Christian + Geli
Petra u. Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder!!!
Jederzeit zu empfehlen - sowohl für Familien, Paare oder wie wir mit unserer Motorrad-Crew! Wir kommen gerne wieder!!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
3 Wochen Motorradurlaub auf Sardinien
Wir verbrachten eine wunderbare Woche im Hotel Baja Azzurra . Die Lage mit dem sehr schönen Pool ist wirklich top . Das Meer ist ca. 250 Meter entfernt . Das Personal ist sehr freundlich ! Das Essen war die ganze Woche sehr gut und abwechslungsreich . Es gab immer Spezialiäten und viele Fischgerichte . Halbpension sehr empfehlenswert .