Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub/Städtereise
Die Zimmer sind modern , das Badezimmer ist schick und großzügig ausgestattet. Endlich einmal eine große Dusche - mit einem funktionierenden Ablauf - in der man keine Platzangst hat, da macht duschen Spaß . Der Frühstücksraum ist großzügig, das Frühstück bietet ausreichend Auswahl. Das Personal ist durchgängig freundlich und hilfsbereit. Der Parkplatz am Haus ist gratis und es sind genügend Stellplätze vorhanden.
Fridde(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel in Zentrumsnähe
Sehr sauber und freundlich und gemütlich. Nah an der Innenstadt, aber ruhig gelegen. Modern eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen für ein Wochenende in Münster ideal.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen
Klasse Aufenthalt. Das Zimmer war sehr modern und stilvoll eingerichtet. Groß und sauber. Komme gerne wieder. Preis angemessen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Stadthotel mit Charme - empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes und ordentliches Hotel mit freundlichem Personal, angenehmem Ambiente und ruhiger, gleichwohl aber zentraler Lage.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Hotel
Nettes Hotel mit schönen Zimmern. Alles sehr sauber und zu empfehlen. Frühstück ist Top, für jeden ist ausreichend dabei.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr empfehlenswert
Ich habe im Hotel nur eine Nacht verbracht, habe mich aber dennoch wohl gefühlt. Mein Zimmer war sehr sauber und die Einrichtung geschmackvoll.
Knud(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gelebte Gastfreundschaft
Der Bakenhof ist auch beim zweiten Besuch wieder eine Empfehlung wert.Sehr flexible ,freundliche und aufmerksame Mitarbeiter im Hotel ,so wie im Restaurant.Man fühlt sich sehr willkommen.Schmackhaftes Frühstück und sehr leckers Abendessenn durften wir auch geniessen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gern wieder
Top Hotel für Gedchäftsreise. Das Team geht sehr kompetent mit Reklamation um und kümmert sich sofort um Verbesserung.
Michel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr gutes Hotel in akzeptabler Lage
ein sehr angenehmer Aufenthalt, die Lage des Hotels ist leider nicht gerade zentral aber Busse starten direkt vor dem Hotel.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gerne wieder
Modernes, gut eingerichtetes und geführtes Hotel, kann ohne Einschränkung empfohlen werden. Liegt am Stadtrand in der Natur.