Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Aufenthalt in angenehmer Atmosphare.
Für unseren Kegelclub waren 4 Doppelzimmer belegt. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und ansprechend. Mit Bushaltestelle unmittelbar am Hotel konnten wir unser selbst geplantes Ausflugprogramm flott und ohne Parkplatzsuche in der Stadt durchziehen.
Das Angebot Halbpension für Abends konnte sich sehen lassen.
Dieses Hotel können wir wirklich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Preis-Leistung ist super. Kurze Entfernung zum Zentrum, entweder mit dem Auto, Fahrrad oder mit dem Bus der genau vor der Tür hällt. Zimmer sehen wie neu aus, sind sauber und ansprechend eingerichtet. Für einen Städtetripp idealer Ausgangspunkt, keine Parkplatzgebühren, Frühsück ist super lecker und für jeden etwas dabei. Zimmer sind ruhig. Dieses Hotel ist nicht ohne Grund als Hervorragend bewertet und gehört seit diesem Wochenende zu unseren…
Wir waren nun schon öfter im Bakenhof und es hat uns auch immer gut gefallen.
Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und auch das Restaurant ist es sehr gemütlich und gut.
Alles sehr zu empfehlen, und wir kommen auch bereits im Oktober wieder.
Super Hotel mit sehr sauberen Zimmern. Freundliches Personal. Super Frühstück und sehr leckeres Essen im Restaurant + Spitzen Service! So muss ein Hotel sein! Komme sehr gerne wieder!
Moderne, ruhige Zimmer liegen in einem neuen Anbau.
Großes Bad mit großer Dusche.
Sehr umfangreiches und gutes Frühstück.
Restaurant war leider ausgebucht, hat optisch einen sehr einladenden Eindruck gemacht.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Schönes Design-Hotel nahe Münster-City. Mein Einzelzimmer war sehr modern und schick eingerichtet inkl. Designerbad. Das Frühstück im hoteleigenen Restaurant war absolut in Ordnung. Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert.