Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotelbuchung - na Bravo
ekelhafter zustand der zimmer - bad nur mit sakrotan nutzbar - nach nur 3 stunden Aufenthalt das hotel verlassen Nicht zu empfehlen
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Absolut nicht
Noch nie habe so ein dreckiges Hotel erlebt!! Alte Wolldecke als Bettdecke, Habe die Kissen mit einem eigenen Handtuch zum schlafen abgedeckt, Haare im Bett und auf dem Boden, Schimmel an den Fenstern, Bad ekelhaft, Kein Föhn, WC-Deckel war abgebochen, Fußboden nicht Sauber. Zum Glück gab es abgepackte Lebensmittel zu Frühstück sonst hätte ich da nichts gegessen. Alles in allem NICHT zu empfehlen!!!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nicht zu empfehlende Zimmer (Hygiene miserabel)
Wir waren nur für eine Nacht vor Ort, eine weitere hätte ich auch nicht ausgehalten. Man hatte Angst, die Dusche zu betreten oder im Bett zu schlafen. Ein Test des Restaurants war uns aufgrund Zeitmagel nicht möglich.

Gisela(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Vorsicht
Mein Zimmer (Nr. 10) war sehr einfach und dunkel, Hygiene und Sauberkeit ließen zu wünschen übrige, ich hatte nach der Nacht Hautprobleme. Abends wollte ich noch etwas im Restaurant essen, das war (gegen 21 Uhr) nicht mehr möglich, man schickte mich zu McDonalds.