Carola(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schönes Schloss mit einzigartigem Charme und netten Tieren.
Schönes Schloss- mit kl Ponnys und Eseln- super für Kinder, wenn gleich uns ( Erwachsene) Schloss Markree (sehr edel!) noch besser gefallen hat! Hier im diesem Schloss ist es sehr überladen, mit unzähligen Bildern und unfassbar vielen Möbeln! Etwas zu viel des Guten!
Olli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Achtung: irreführende Bilder auf der Homepage
Das Schloss liegt nahe an einer Hauptverkehrstrasse. Leider sind die Bilder auf der Homepage sehr irreführend. Es wird suggeriert, dass eine Unterkunft in der "Lodge" zwar nicht im Schloss sondern 200 Meter entfernt ist, die Zimmer aber wie im Schloss aussehen. Leider war die Einrichtung sehr lieblos mit Billgmöbeln (Kleiderschrank, etc) und man hatte eher das Gefühl, in einem Best-Western zu wohnen als in einem Schloss. Das Bad war sehr einfach und nicht sauber. Die Rezeption liegt innerhalb des Schlosses im…
Marius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit Stil
Wer schon immer in einem Schloss übernachten wollte, findet mit dem Ballyseede Castle die perfekte Unterkunft. Das Schloss und der dazugehörige Park laden zum Entspannen ein.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Als Schloßherr
Vor 6 Jahren waren wir bereits im Schloß. Es hat sich aber leider nicht weiterentwickelt. Das angebotene Zimmer war im Keller und wurde abgelehnt, das 2. recht klein mit wenig Ablagen. Schmales Queensize-Bett. Serh gemütliche Bar, dort guter Service. Das Haus lebt von seiner zugegeben imposanten Einrichtung.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Repräsentatives Haus
Ein imposantes Gebäude mit sehr geschmackvoller wertvoller Ausstattung und schönem Park. Leider hat der Service zum Aufenthalt zuvor in 2011 schon nachgelassen. Auch das gewünschtre Zimmer war nicht verfügbar, man hat im Basement ein Zimmer angeboten, das aber getauscht werden konnte
Jasmine(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Märchenschloss
Sensationelles Castle in dem man sich unglaublich wohl fühlt und eine tolle Atmosphäre hat. Das äüsere Erscheinungsbild ist toll und im inneren ist sehr viel liebe zum detail spürbar. Sehr freundliches Personal und tolle Küche runden alles ab.
Richard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gemütlich mit viel Charme
Nicht sehr groß und sehr ruhig in einem großen Garten gelegen. Die Zimmer teilweise recht klein, aber mit viel Flair. Sehr gute Küche!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel mit Charakter und Charme!
Eines der besten Hotels in dem wir je waren.... Wie ein kleines Museum mit kleinem Schlosspark.... Sehr romantisch gelengen, super freundliches Personal.... Sollte ich wieder nach Irland reisen, dann ist dieses Hotel definitiv wieder dabei!!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Aufenthalt in historischem Ambiente
Wunderschönes Schlosshotel in herrlicher Parkanlage. Sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Räume sind stilvoll mit historischen Möbeln ausgestattet. Wir hatten zwei riesige, traumhafte Zimmer mit Himmelbett und großzügiger Sitzecke. Nachmittags kann man im Tearoom Tee und Gebäck zu sich nehmen und fühlt sich in ein anderes Zeitalter zurückversetzt. Wir haben abends in der gemütlichen Bar hervorragend gegessen, und auch das Frühstück war exzellent. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wie man es…
Claudia & Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhaftes Kleinod
Dies war das vorletzte Hotel unserer dertour-Castle-Tour "Majestätischer Norden". Für uns das hübscheste Hotel auf der Tour, weil klein (nur 25 Zimmer), viel Flair und mit Hunden :) Es ist das Schwesterhotel vom Cabra Castle (unserem ersten Hotel der Tour). Das Castle ist nicht groß und hat eher den Charakter eines Herrenhauses. Es ist wundervoll eingerichtet mit antiken Möbeln, sehr sauber und übersichtlich. Rundherum ein gepflegter Garten mit zwei Eseln und Ponys. Die Hunde Arthur (eine wirklich nicht sehr…