Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Solides Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Schottland
Nettes Hotel mit freundlichem Personal, gut für einen kurzen Aufenthalt während des Roadtrips durch Schottland in Richtung Isle of Skye. Schottisches Frühstück vollkommen ausreichend. Wände und Türen nicht ganz so schalldicht, so dass man die Flure relativ gut hören kann.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nette Zimmereinrichtung
Für eine Nacht ok. Etwas unpersönlich. Zimmer war nett eingerichtet. Frühstück eher unter englischen Standard. In der Nähe von Eilean Donan Castle.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wenn möglich meiden
Zimmer ist grottenschlecht. Es stinkt, Türe klemmt, und und (s. Bei Zimmerbewertung). Und das für £95; eine Frechheit.

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Lage um Skye zu erkunden
Wir waren 5 Tage hier und haben es nicht bereut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war schottisch gut,Abendessen war jeden immer sehr gut.gute Lage um Skye und nähere Umgebung auf dem Festland zu erkunden. Einzige kleine Mankos WiFi im Zimmer schwach und die Dusche hat hat wenig Druck. Vielen dank für die schöne Zeit bei Euch!!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schottlandfeeling pur
Ein kleines, aber unglaublich schön gelegenes Hotel in Familienbesitz. Es liegt direkt am Wasser und man kann morgens schon die Sonne über den schottischen Hügeln aufgehen sehen. Essen und Bar sind in Ordnung, man kann auch draußen sitzen, wenn einen die Mücken nicht stören...
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Kurzaufenthalt in der Nähe der Insel Skye - na gut
etwas in die Jahre gekommenes Hotel, freundliches Personal, Einzelzimmer abgewohnt, Heizung funktionierte nur teilweise, für Ausflüge zur Insel Skye aber für einen kurzen Aufenthalt durchaus (noch) geeignet
Nico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Mittelmäßiges Hotel
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck, Zimmer und Bad waren ok. Der Zugang zum Frühstücksraum wurde uns und anderen einzeln reisenden Gästen zunächst verwehrt, weil offensichtlich eine Busgruppe zuerst dran war. Haben uns dann aber am Buffet bedient und uns an Plätzen im Restaurant (für abends) hingesetzt. ACHTUNG: Das Hotel liegt entgegen aller Vermutungen nicht direkt in Kyle of Lochalsh und damit nicht auf der Isle of Sky!
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Schönes kleines Hotel an traumhafter Lage!
Ich habe zwei Nächte im Balmacara verbracht. Es bietet sich hervorragend an, falls man eine Tagestour über die Isle of Skye vorhat, denn die Insel liegt direkt gegenüber des Hotels. Wenn man Zimmer zur Straße hat, kann man eine traumhafte Aussicht genießen. Das Hotel liegt außerhalb von Kyle of Lochalsh. Allerdings gibt es in unmittelbarer Nähe des Hotels einen kleinen Sparladen. Die Lage ist traumhaft ruhig und idyllisch. Das Hotel ist gediegenen alt-englisch eingerichtet. Zimmer war klein, aber zweckmäßig. Das…
Fritz-Erik(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Teilweise mangelhafte Zimmer
Zimmer sehr unterschiedlicher Qualität. Die Zimmer 14 und 16 sollteman nicht nehmen, sie gehen auf einen Hinterhof und vor den Fenstern enden diverse Abzüge undes laufen die Kompressoren für die Kühlanlagen die ganze Nacht.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Zwischenstopphotel
Die Betten standen auseinander. Wir haben die zusammengeschoben - das hätten wir nicht machen sollen. Es war ein Etappenziehl von Loch Ness über Eilean Donan Castle zur Hebrideninsel Skye. Wir hatten Vollpension. Das Essen war gut. Balmacara Hotel Kyle of Lochalsh Ross-shire 0044/1599 566283