suse
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zentral gelegenes, klassisch gut geführtes Hotel in dem man sich rundherum wohl fühlen kann
Sehr gepflegtes und geschmackvolles Haus. Service entsprechend gut.
Walter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Heaven on earth in Edinburgh
Ein Grandhotel wie aus dem Bilderbuch: Perfekter Service, Gast im Mittelpunkt, herrliche alte Bausubstanz mit modernem Touch (Rocco Forte eben), Gastronomie umwerfend und Pool ein Asset im vorweihnachtlichen Edinburg.
Maical(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gerne
Wiedermal ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und hilfsbereit. Auch diesmal war ich berufsbedingt vor Ort und konnte leider nicht all zu viel von der Stadt selber sehen....
Maical(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr schönes, zentrales Hotel
Ein sehr schönes, klassisches Hotel mit einer super Lage. Berufsbedingt nutze ich dieses Hotel immer wieder gerne. Es war sogar ein schneller Weg hoch zur Burg möglich, trotz straffem Zeitplan in der Arbeit :)
Bigi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Restaurant, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Freundliches und zuvorkommendes Personal
Amy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Eine Institution in Edinburgh!
Das Hotel ist quasi ein Schloss und gehört zum Stadtbild Edinburghs. Wunderschön. Beim Check-In waren alle sehr freundlich. wir waren für eine Nacht im Balmoral.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentrales Hotel mit perfektem Ambiente
Perfektes Hotel zentral In Edinburgh. Tolles Ambiente, sehr nettes Personal. Das renoveirte Zimmer mit Ausblick war perfekt
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Edles Hotel in sehr guter Lage
Feines Hotel mitten im Herzen von Edinburgh. Das Niveau ist gehoben, jedoch kann der Service insgesamt kundenfreundlicher sein.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Luxus mit ein paar Abstrichen im Service
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Da das Hotel nicht ausgebucht war, bekamen wir ein Upgrade in der nächstgrößeren Zimmerkategorie. Der Service im Frühstücksrestaurant ließ teilweise zu wünschen übrig, aber die Qualität der Speisen war sehr gut. Wir hatten zwar auf dem Zimmer die Möglichkeit uns einen Kaffee oder Tee zuzubereiten, jedoch fehlte Kaffeeweißer. Das hat dann beim zweiten Mal nachfragen geklappt. Wegen der einmaligen Lage und der Geschichte/Tradition des Hauses können wir dieses Hotel…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel, in bester Lage
Ein sehr gutes Hotel in top Lage! Der Service ist erste Klasse. Der Wellnessbereich und die Größe des Zimmers last allerdings zu wünschen übrig! Hier erwarte ich etwas anderes bei dem Preis!