Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Solides Hotel aber in die Jahre gekommen.
Eines der bessere Hotels in Zlin, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber große saubere Zimmer. Sehr freundliches mehrsprachiges Personal. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Von außen etwas abschreckend, drinnen aber ok
Hotel verströmt von draußen mächtig viel postsozialistischen Charme, aber von drinnen ist es vollkommen in Ordnung.
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel in Zlin
Bestes Hotel in Zlin. Zimmer großzügig und sauber, gutes Restaurant. Frühstück könnte noch etwas umfangreicher sein. Lage sehr zentral, aber ruhig.

Lukas(26-30)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Nicht das Beste
Die Lage ist ok aber die Zimmer konnte besser sein. Sie sind nicht sehr gross und konnten moderner eingerichtet sein. Pesonal nur ok.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sauber und gut
Hotel sehr sauber und wohl das Beste in Zlin. Leider alles noch im Sozialisten-Charme. Also eher nüchtern und kalt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider nicht immer fremdsprachensicher. Mein Zimmer war zwar sehr ruhig, jedoch wenn die Lüftung lief, welche sich nicht ausschalten liess, war an Schlafen nicht zu denken. Das Personal meinte es kenne das Problem ?!? Essen war sehr gut und preisgünstig.