Wir sind als Paar kurzfristig in einen Kurzurlaub gefahren. Eine riesen Vielfalt beinhaltet das Frühstücksbuffet! Lachs, frische Brötchen, heißer Kaffee, alles was unser Herz begehrte. Morgens wird man beim betreten des Restaurants bereits freundlich Begrüßt. Die Stimmung innerhalb des Teams-morgens sowie abends ist ansteckend. Freundlicher, Zuvorkommender Service und nicht übertrieben steif! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Wünsche wurden umgesetzt.
Die Tapas Vielfalt und das Weinangebot in der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Idealer Ausgangsort für eine Entdeckungsreise
Das Hotel Arcona Baltic ist ideal für einen Erkundstripp durch Stralsund. Das Ozeaneum und die Altstadt sind nur ca. 10 Gehminuten entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und gibt viele Anregungen, um diese schöne Stadt zu entdecken. Einzigstes Manko war die Sauna. Für Behinderte nicht erreichbar und leider sehr schlecht ausgeschildert. Auch könnte man an der Gemütlichkeit etwas ändern. Meine Anmerkung dazu gegenüber der Rezeption wurde dankbar aufgenommen. Das Frühstück und das Abendessen war vielfältig und…
Als wir von unserem Ausflug zurückkamen, stellten wir fest, dass unser Zimmer nicht gereinigt war.
Wir informierten die Rezeption und die wollte sich darum kümmern.
Total freundliches Personal insbesondere im Gastronomiebereich. Selbst in den "Rush Hour- Zeiten" immer ein Lächeln im Gesicht. Respekt! Tapas ein Gedicht!
Zentrale Lage, d.h. alle Ausflüge in den historischen Teil der Stadt konnten ohne PKW durchgeführt werden. Tolle Aussicht von unseren Zimmern (6.Etage) auf das Zentrum.
In schöner zentraler Lage in Stralsund-von hier aus sind alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Sehr freundliches Personal. Die Straßenseite ist allerdings ein wenig lauter.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Stadthotel
Dieses Hotel entsprach in allen Belangen unseren Erwartungen an ein 4-Star-Hotel.
Wir hatten erwartet, dass die Restaurierung der Altstadt 20 Jahre nach unserem ersten Besuch dieser alten Hansestadt weiter fortgeschritten wäre. Dieses ist nicht der Fall, an vielen Stellen ist noch viel zu tun.
Das Hotel bietet sich auch von der Lage gut zum Besuch der Insel Rügen an.
Am 12.4.2013 wurde für meine Frau vom Empfang ein Notarztwagen bestellt. Die Ärzte waren innerhalb von 10 Minuten auf dem Zimmer und haben die Untersuchung vorgenommen, meine Frau dann ins Krankenhaus gebracht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Stadthotel!
Sehr empfehlenswert. Zentraler geht es nicht, um alle Sehenswürdigkeiten der Stadt zu erreichen.
Super modernes Hotel und das Frühstücksangebot ist der Hammer.