Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gut, sauber, preiswert
Gut, sauber, preiswert. Insbesondere die Tiefgarage bietet echten Mehrwert. Restaurants in Laufentfernung. Wasserzugang ca. 250m.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel in Altstadtnähe
Schöne große Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet. Die Altstadt und die Meeres-Museen sind zu Fuß zu erreichen. Sauna ist nicht sehr groß.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zentrales 4 Sterne Hotel mit leichten Mängeln
Das Hotel ist ein klassisches Großhotel, welches sicherlich nach der Wende saniert und ausgebaut wurde, es hat viele Zimmer die schlicht eingerichtet sind und verfügt über ein Restaurant inkl. Bar. Die Gäste sind zum größten Teil Skandinavier gesetzteren Alters. Frühstück ist nicht inkludiert und mit 15 € p.P. nicht günstig.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zentrale Lage, freundliches Personal
Wir waren zwei Nächte im Hotel. unsere Zimmer war ausreichend groß, das Servicepersonal sehr zuvorkommend. Gefallen hat uns das Restaurant mit seinen leckeren Speisen und das Frühstücksbuffet. Insgesamt können wir das Hotel empfehlen da sehr zentrale Lage zum Hafen und zur Altststadt.
Silke & Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Hotel, trotz Baulärm ringsherum
Zügiges Einchecken, Zimmer im 7. Stock, alles sehr ruhig-zumindest im Hotel. Teppichboden, keine störenden Geräusche aus and. Zimmern o. Flur. Sauberes Zimmer. Eher harte als weiche Matratzen Gefiel mir. Tv ausrechend Programme. Sehr sauberes Bad!. Leider draussen Baustellenlärm u. nächtl. Anlieferung für Baustelle oder Hotel. Im Sommer könnte es bei geöff. Fenster recht laut sein. Angenehm. ruhiges Ambiente im Frühstücksraum. Gute Auswahl. Allerdings unsere 4 Tage tägl. gleiche Auswahl bei Aufschnitt und Käse.…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Angenehmer Kurzurlaub
Das Hotel hat uns für einen Kurzurlaub gut gefallen. Die 4 Sterne sind wahrscheinlich ein bischen übertrieben. Zimmer waren sauber, aber der Teppich hat bestimmt schon bessere Zeiten erlebt.(Stark abgenutzt)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Schönes Hotel für Städtereise
Schönes Hotel mit zahlreichen kostenlosen Parkmöglichkeiten, sehr freundliches Personal, Zimmer gross und ordentlich ausgestattet, ruhige Lage, dennoch zentral, ca. 10- 15 Min. zu Fuß bis in die Altstadt Stralsund, Frühstück mit einem in gehobeneren Hotels üblichen Angebot, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Einzelzimmer = Doppelzimmer zur Einzelnutzung
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Am Rande der Altstadt mit Ostseeblick
Das arcona Baltic liegt ideal für einen Stadtbummel aber auch direkt am Hafen. Die Zimmer sind sauber und hinreichend groß. Der Blick von den oberen Stockwerken geht auf das Dorf Altefähr auf Rügen. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Lob den Gastgebern
Hotel ist für eine Städtereise sehr gut geeignet. Die Lage zum Hafen und zur wunderschönen Altstadt von Stralsund ist ausgezeichnet. Die Taxifahrt zum Bahnhof war erschwinglich. Leider trotz 4 Sterne kein Pool.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ohne Glanzpunkte, aber mit Fitnessraum!
Wir haben uns das Hotel Baltic Arcona aufgrund der vielen guten Bewertungen für unseren Aufenthalt in Stralsund ausgesucht. Es ist auch ein gutes Hotel, allerdings hat es m. E. keine 4* verdient, da mangelte es (mir) an Kleinigkeiten. In der stylischen Lobby, die sehr auf Aussehen getrimmt war, wurden die vielen Sofakissen nicht aufgeschüttelt, nachdem den ganzen Abend vorher dort Leute gesessen haben. Sah nicht schick aus. Die Zimmer wurden nach dem Zufallsprinzip geputzt. Es war zwar sauber, aber nicht rein ;o)…