Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schon zum fünften Mal da
Hotel liegt am Anfang des Ortes, direkt an der Skibushaltestelle. Zum Centrum sind es 200m. Es verfügt über große Zimmer mit großem Bad und Balkon. Ausreichend Parkplätze befinden sich kostenlos vor der Tür. Ein großer Skikeller ist ebenfalls vorhanden sowie eine große gemütliche Bar.
Anett L. aus Z.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel am Ortseingang von Sulden ! Die Zimmer sind hell und sauber! Das Personal sehr freundlich! Wir waren für eine Woche zum Skifahren dort! Der Skibus hält direkt vor dem Hotel und fährt alle 15 Minuten ! Zur Seilbahnstation sind es ca. 15 Minuten mit dem Bus.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Skiurlaub , da hat alles gepasst
Das Hotel Bambi am Park liegt am Ortsrand von Sulden. Es ist auf dem neuesten Stand, gepflegt, großer Parkplatz. Ein großer Skiraum rundet das Angebot ab.

Egü(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nettes 3-Sterne-Hotel mit direkter Skibusanbindung
Nettes 3-Sterne-Hotel direkt am Ortseingang mit Skibushaltestelle direkt vor der Tür. Von den Zimmern herrlicher Ausblick auf die umliegenden Berge.
Alois(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
kann ich immer weiter empfehlen !
Hotel wird in Familienbesitz gut geführt; sehr freundlicher Umgang; freundliche zuvorkommende Bedienung; sehr gute Küche; Kinderfreundlich; reichlich Parkplatz; Ideal für Winter wie Sommer; Winter: 100 m und du bist schon auf der Piste zum Langenstein und somit im Ortler-Ronda integriert; Skibus gratis vor der Tür ! ... im Sommer: alle Wege zu den Hütten und zu den vielen 3000er'n direkt vor der Tür; - "König Ortler" direkt vor dem Haus ! ... also "Auf geht's ... denn wo du zu Fuß warst, warst du wirklich !"
Carina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Winterurlaub 2017
Sehr gute Lage Bushaltestelle vorm Haus. Zimmer super sauber. Groß genug für Familien. Das Abendessen immer lecker. Frühstücksbuffet was das Herz begehrt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen wieder.
Das Hotel hat einen großen Parkplatz und eine sehr einladende Rezeption mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind ebenfalls groß und sehr gemütlich. Das Badezimmer ist geräumig und funktional. Besonders hervorheben kann man die Sauberkeit. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Ein absoluter Vorteil besteht darin, die die Haltestelle des Skibusses direkt vor der Tür ist.
Alfred(66-70)Deutschland
ein sehr empfehlendswertes Hotel, Parken am Haus
Die Hotelleitung und das Personal waren sehr freundlich und stets in allen Belangen sehr zuvorkommend. Das Zimmer war sehr geräumig, der Zimmerservice lobenswert. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.
Ute & Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir als erfahrene Touristiker sind begeistert!
Es ist eigentlich schon alles in den vorangegangenen Beurteilungen gesagt worden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel kann kaum übertroffen werden. Gastfreundschaft wird grOß geschrieben! Wer tagsüber gerne außer Haus aktiv ist, morgens und abends schmackhaft essen und danach bequem in einem sauberen Zimmer schlafen möchte, ist in diesem Haus allerbestens aufgehoben. Da wir zum Skilaufen dort waren, empfanden wir es als großen Vorteil, daß die Skibushaltestelle direkt vor der Haustür ist. Man kann…
Stefan(56-60)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Ski-Urlaub vom 15.22.01.17, sehr großes gepflegtes Zimmer mit gutem Service, Essen mit Stil (Dauer ca. 1,5 Stunden), reichlich und geschmacklich Note 1, Inhaber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit