Nico(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel zum Wintersport
Das Hotel bietet alles was man braucht für einen gelungen Skiurlaub. Sehr große Zimmer, tip top sauber und mit einer sehr schönen Aussich. Das Essen ist gut, nur zum Abendessen wäre ein Wahlmenü schön gewesen; falls man Vegetarier ist hat man glaube ich ein kleines Problem ;-) Auch die Lage ist top, da die Talabfahrt des Skigebiets Langenstein nur wenige Meter vom Hotel entfernt liegt. Die weiteren Skigebiete (Kanzel und Madrisch) erreicht man über einen Skiweg bzw. mit dem Bus. Alles in allem ein…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Suuuuuuuuuupper schön!
Wir haben eine Woche einen wirklich tollen Urlaub im Hotel Bambi verbracht. Es hat uns sehr, sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Fazit: alles 1A +.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wie immer ein super Urlaub
Wir sind wie immer sehr gut aufgenommen worden. Am Service, Essen, Sauberkeit kann man keine Kritik üben. Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Bambi und wollen auf diesem Wege noch einmal zum Nachwuchs gratulieren. Wir werden das Hotel immer weiter empfehlen.

Susan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super im Sommer wie im Winter!!
Das Hotel hat eine gute Lage an einem recht kleinen Skigebiet (was man aber vorher weiß und hier überhaupt nicht negativ sein soll). Wir wollten in dieses kleine Skigebiet und haben uns deshalb für dieses Hotel entschieden. Es war familiär, gemütlich und ruhig am Abend und morgens (tagsüber kann ich nicht beurteilen, wir waren ja immer auf der Piste). Das Frühstück war OK, die frisch gemachten Eierspeisen aller Art haben es jedoch positiv herausgerissen :-) Zum Abendbrot gab es immer 4 Gange und zusätzlich ein…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Skiurlaub
Perfektes Hotel für einen Skiurlaub Skibus hält direkt vor der Tür, super HP.Schönes großes Zimmer mit herrlichen Blick auf die Berge
Uschi & Guenter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Vor 27 Jahren erstmals in Sulden sind wir dem Hotel Bambi treu geblieben. Große moderne Zimmer und ein super Essen. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub mit Halbpension vom Feinsten
prima Hotel mit äusserst freundlichen Familienmitgliedern im Service und einem gefühlten 3- Sterne Koch in der Küche. Selten so hervorrangend gespeist trotz preiswerter HP, geschmackvoll, abwechslungsreich und sehr ausreichend - Danke. Plane mit Großfamilie wieder zu kommen. Einziger Wehrmutstropfen ist die mit Rauchern durchsetzte Bar, eine rauchfreie Aufenthaltszone frei von dem Gestank wäre schön, aber das Nichtraucher-Zimmer war groß genug um sich aufzuhalten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel
Wir waren schon zum fünften Mal im Bambi und wieder begeistert.Sehr freundlicher Empfang und Service.Das Essen sehr,sehr lecker. Die Zimmer mit fantastischem Blick,sehr groß und gemütlich.Alles in allem sehr sauber und gepflegt. Wir fühlten uns wie daheim. Jederzeit gerne wieder
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Günstiges Hotel mit Mängeln - am Anfang des Ortes
Großes Familienzimmer. Kostenloses aber nicht immer funktionierendes WLAN. Kartenzahlung defekt. Eher rauher Ton gegenüber Kindern. Im Bar Bereich ist Rauchen erlaubt.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gelungener Familienurlaub
sehr gutes Nachtessen, fünf Gänge Menü, saubere und geräumige Zimmer, angenehme Hotelatmosphäre, kostenloser Parkplatz, gutes Preis-Leistungsverhältnis, w-lan kostenlos aber nicht stabil, Matratzen für manche zu hart