Sandra (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Charmant und tolle Lage für Ausflüge!!!
Das Hotel ist als Ausgangsort für Ausflüge wunderbar geeignet. Nach Pisa ca. 50min. oder Massa Maritima ist ebenfalls nah gelegen. Ebenfalls empfehlenswert sind die kleine Dörfer in der Umgebung. Hier gibt es viel zu entdecken. Das Personal ist hilfsbereits und super freundlich. Preis-Leistung in der Toskana!!!
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Das ist Urlaub in der Toskana!
Absolut empfehlenswerte Hotel das mit seinem typisch toskanischen Stil und seinem familiären Charme einen optimalen Ort zum erholen bietet. Großzügige Parkanlage mit Pool und Tieren. Wunderschöne Lage in mitten einer der besten Weinregionen Italiens. Sehr gute Verkehrsanbindung zu nicht weit entfernten Sehenswürdigkeiten. Mein Fazit: Immer wieder "Bambolo"
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toscanische Gastfreundschaft
Bestens geeignetes Hotel für Familienferien, unkompliziert und sehr freundlich. Tolles Frühstückbuffet. Einstellmöglichkeit für Rad. Wunderschöner Park mit Pinien und Pool. Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Wir fahren seit 3 Jahren regelmässig hierher!

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gediegenes Hotel
Wir haben auf dem Weg zur Fähre nach Piombino hier nur eine Nacht verbracht, würden aber auch mal länger hier verweilen. Das Hotel ist gediegen, die Einrichtung wirklich schön. Das Zimmer war gut und sauber, Bad klein aber mit alles was man braucht. Frühstück war klasse, den schönen Pool haben wir aus Zeitmangel nicht benutzt, sah aber auch sehr guT aus. Einziger kleiner Kritikpunkt: man sieht das Hotel von der Strasse aus nicht, da es nicht gross angeschrieben ist.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toskanaurlaub mit Charakter
Das Hotel Bambolo ist ein sehr angenehmes nicht zu großes Hotel mit großzügigem Frühstück eingeschlossen. Die Zimmer sind sehr sauber und der Service ist sehr natürlich und überaus Charmant. Es besteht ein top Mobilfunknetz. Preis-/ Leistungsverhältnis ist mehr als gut.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Innen hui außen pfui
Wir waren imrenovierten Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer war schön, sauber und die Sanitäreinrichtungen waren sehr gut. Die Klimaanlage war entweder zu schwach ausgelegt oder defekt. Das Frückstück war für italienische Verhältnisse gut. Wir hatten das Hotel als Zwischenstop gewählt mit dem Focus des lt. Fotos schönen Pool in dem sich unsere Kinder nach einer langen Autofahrt etwas austoben sollten. Der Poolbereioch ist eine Katastrophe: mit Bauschaum geflickter Folienpool. Blaue Folien, grünes ca. 30° warmes…
Katica(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Guter Service, keine Sauberkeit, hellhörig!
Es wird zwar nach Reklamation mehr auf die Sauberkeit geachtet, aber trotzdem ist das Hotel in einem nichtsauberen Zustand! Vieles müsste besser gereinigt werden: Zimmer, Bad, Pool etc. Die Räume sind sehr hellhörig und der Service ist wirklich gut und die Angestellten sehr hilfsbereit. Das Hotel verdient keine 3 Sterne!
Regina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Freundlich, aber unbequem!
Das Hotel ist schön und landestypisch ausgestattet. Hauptsächlich waren Schweizer und Italiener im Hotel. Unbedingt Zimmer in der Depandance oder zur Gartenseite buchen. Hotel ist für sportlich ambitionierte Radfahrer sehr gut geeignet. Tour nach Volterra war wunderschön. Preislich ist es o. k. gewesen, allerdings in der Hauptsaison nicht mehr angemessen!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Preiswert und toller Ausgangsort für Ausflüge
Schönes, familiäres Hotel in guter Lage. Donoratico ist nicht wirklich sehenswert, aber man kann mit dem Auto oder Fahrrad zum Strand fahren und schöne Ausflüge machen (Siena, Volterra, San Giminiano, Massa Maritima u. s.w.). Leider gibts im Hotel keinen Balkon, aber einen sehr schönen Park in dem man sitzen kann und der Pool ist auch sehr schön (leider Mittagspause). Frühstück ist auch sehr gut mit Wurst und Käse und ganz leckerem Cappucino. Wir hatten über Neckermann mit Frühbucherrabatt gebucht, war wirklich…
Edith(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Hotel, schöner als gedacht
Hotel wunderschönes altes toscanisches Gutshaus, zimmer sehr sauber mit Klimaanlage. Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut, Personal super nett, familienbetrieb! Herrlicher Park mit Möglichkeit abends noch draussen zu relaxen Hotel Bambolo ist ein Hotel zum Entspannen, Relaxen und Baden. Wetter ist im Sommer herrlich., vielleicht nicht unbedingt ein Hotel für Kinder und Jugendliche, da zu ruhig gelegen. Ideal für Ausflüge ins Toskanische Hügelland, nach Pisa oder Elba. Herrliche Natur!! Zum Strand…