Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein kleines sehr gepflegtes Hotel.
Obwohl wir Bedenken hatten wegen der Lage mitten im Ort haben wir sehr ruhige Nächte gehabt. Das Hotel ist sehr viel gemütlicher und weitläufig als man es vom Prospekt her erwartet. Zwei Dinge waren hervorragend: die Freundlichkeit und die Kunden-und Serviceorientierte Einstellung des Personals, besonders auch des Chefs, und das Essen Unsere Suite war sehr geräumig, mit Balkon, Liegestühlen, genug Platz so daß jeder seine Ecke für sich hatte.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für einen kleinen Zwischenurlaub genau richtig
Tolles kleines Hotel in gepflegter Atmosphäre in dem man gemütlich ein paar Tage ausspannen kann. Ideal als Basis für Motorrad-/ Fahrradtouren
Olaf Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Essen sehr gut, das war es aber schon
Grundidee nicht schlecht, Umsetzung hat nicht funktioniert. Südtiroler Gastlichkeit hier nicht zu finden. Begrüßung an der Rezeption absolut nicht vorhanden, da sind wir anderes gewohnt. Scheinbar verlässt man sich hier auf die vorhandenen Stammgäste. Essen war durchaus gut. Zimmer im Bambus-Stil auf niedrigem Niveau renoviert. Bisher getätigten Bewertungen nicht nachvollziehbar. Preis-Leistung gibt es deutlich bessere Hotels in Südtirol. SPA Bereich lieblos eingerichtet.

herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
eine schöne woche schön ruhig u. erholsam
Kann nur sagen eine sehr gute Bleibe hier. Zimmer geräumig groß. Das Frühstück und Abendessen waren gut und reichlich und der Pool ganz toll.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfektes Hotel für Wanderer und Biker
Da passt einfach alles 🤗 Essen , Sportangebote, Bikeverleih, entspannte Stimmung, Zimmer, sehr bequeme Betten, Pool und natürlich die Mitarbeiter
Martin(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Eines der besten Hotels im Vintschgau
- Gute Lage im Vintschgau - Bahnstation fußläufig - Kostenlos in ganz Südtirol mit Bus und Bahn reisen - Familiär geführter Betrieb - Große Zimmer - Sensationelles Abendbuffet
Urs(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel für aktiven Urlaub
Goldrain liegt ungefähr in der Mitte zwischen Meran und dem Reschenpass im Vinschgau und damit ideal für einen Urlaub in diesem Südtiroler Tal. Wir hatten das Hotel für Rad- und Wanderurlaub ausgesucht, aber auch weil es mit dem grossen Bad und dem Saunabereich (kleine Saunen aber grosszügiger Ruheraum) auch eine Alternative für schlechtes Wetter bietet. Das Hotel ist auch bei Bikern sehr beliebt. Das Publikum ist altersmässig sehr durchmischt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein ActiveResort, das schon ziemlich perfekt ist.
Ein Active-Resort wie es sein sollte. Mit Schwimmbad, Sauna, Fahrradverleih, geführten Wanderungen und einigen anderen Sachen, die wir aber nicht ausprobiert haben.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sympathisch geführter Hotelbetrieb.
Vor 9 Jahren lernten wir dieses Hotel zum ersten Mal kennen. Sind inzwischen 4x hier gewesen. Im Haupthaus ist es angenehmer, wegen der kurzen Wege (Aufzug) in den Wellnessbereich. Auch unter Corona waren wir stets vorbildlich geschützt und alle achteten ebenso darauf!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
100 % empfhelenswert
Es ist ein ausgesprochenes empfehlenswertes Hotel!!!Das Essen ein Traum!!!!Das Personal super freundlich ...was nicht immer selbstverständlich ist, genauso wie der Service...wir sind begeistert und kommen sehr gerne wieder😊