Das Hotel ist zentral gelegen und kann als kleine grüne Oase inmitten von mehreren großen Hotels bezeichent werden. Die Anlage ist überschaubau und verfügt über einige Einzelbungalows, mehreren Doppelbungalows und einem düsteren Hauptgebäude. Die Grünanlage wirkt im Gegensatz zu den Zimmern gepflegt und sauber (siehe Fotos). Wir konnten uns von mehreren Zimmerarten selbst überzeugen, denn obwohl wir per Email eine zugesagte Reservation hatten (!), war uns kein Bungalow wie gewünscht reserviert. Wir mussten somit…
Ich war von meinem 5-wöch. Koh Chang Aufenthalt die ersten 4 Tage im Banpu - Resort !
Hatte wegen manchen Bewertungen gemischte Gefühle - aber aber vollauf begeistert von der Anlage.
Ich hatte ein Parterre-Zimmer im Haupthaus. Sehr sauber - alles Naturmaterialien - Zimmer sehr dunkel, schlechte Beleuchtung und Dach ging weit über den Balkon ( bei Regen gut ). Frühstück war gut , direkte Strandlage - genügend Liegen - wenig Gäste - trotzdem dt.Krankheit : Liegenreservierer !
In meinem Zimmer waren die Betten…
Kleine gemütliche Bungalowanlage mit einem 2-stöckigem Haupthaus in einem mit dichtem Grün bewachsenen tropischen Garten. Alles wirkt sehr gepflegt und ordentlich.
Die Gästestruktur war gemischt; Deutsche, Skandinavier, Österreicher. Es waren alle Altersgruppen vertreten.
Trotz der ziemlich hohen Hotelzimmerpreise auf Koh Chang, sind die Restaurants im Verlgeich mit anderen Orten in Thailand recht günstig. Für alle Fans scharfer Thaigerichte können wir das Restaurant an der Straße gegenüber vom K.C. Grande…
Das Familienzimmer war sehr gross aber auch zu teuer für das Gebotene. Der Balkon war sehr sehr klein und sicher nicht für eine Familie gedacht. Dafür war das Bad riesig und mit 2 Duchen und 2 WC sehr gross. Leider war auch die Hygiene nicht sehr gut und der Service auch nicht überwältigend. Die erste Nacht mussten wir in einem anderen Zimmer schlafen, weil in Unserem noch die Klimaanlage erneuert wurde. Der Strand ist auch nicht Kinderfreundlich wie der Pool. Fehlen eines Kinderpools. Das Restaurant war hingegen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Kleine, ruhige Anlage direkt am Meer
Das Banpu Beach Resort liegt ziemlich am südlichen Ende des White Sand Beachs. Von der Fähranlegestelle ist man mit dem Pick up in ca. 30 min. da.
Es ist ein eher kleines, aus Naturmaterialien mit Holz und Palmenblättern erbautes Resort.
Die Anlage besteht aus einem Haupthaus mit ca. 16 Zimmern auf 2 Etagen. Näher zum Meer befinden sich die 13 geräumigen Bungalows mit besonders hübschen Badezimmern, liebevoll gestaltet mit runden Steinen als Wandverkleidung.
Die Gäste waren unterschiedlicher Nationalität. Es…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Sehr schönes Hotel auf toller Insel
Schönstes Hotel das wir am White Sand Beach gesehen haben. Alles aus naturmaterialien, viel Holz, Naturstein und strohgedeckte Dächer.
Nichts edles, aber einfach wunderschön, urig und gemütlich !!
Mehr zum Restaurant Thor´s Palace: Wenn man aus dem Hotel auf die Straße rausgeht rechts rum, ein paar Häuser weiter geht´s dann runter Richtung Strand. Oben an der Straße stand ein Hinweis-Schild. Man kann auch über den Strand gehen, da gibt´s auch ´ne Treppe ins Restaurant.
Es war eher leer im Restaurant, aber…
Das Banpu ist eine kleine , sehr urige Anlage mit einem sehr gepflegten Garten . Alles ist aus Holz gebaut und einfach schön für das Auge . Man fühlt sich einfach wohl .
Wir wohnten im Haupthaus im 1. Stock -zimmer 123. Vom Bett konnte man den Pool und das Meer sehen. Nachteil vom Haupthaus ist man hört den Strassenlärm. Bungalows in erster Reihe am Meer finde ich ok, obwohl ich sie nicht von drinnen gesehen hab. Es wurde immer geputzt. Es ist sehr schön angelegt , viel grün , schöne Pflanzen.
Wir waren im Oktober da , hatten leider sehr viel Regen. Haben aber trotzdem einen super Urlaub gehabt. Würde nicht wieder in der Regenzeit dahin, Eingang steht immer unter Wasser.
Das Banpu Beach ist eine kleine Anlage, an der schon lange nichts mehr geatn wird. Wenn mann keinen Einzel-Bungalow bekommt, was kaum möglich ist, da diese zum teil schon lange vorraus resserviert sind, ist von dieser Anlage nur abzuraten. Das Gästehaus direkt an der Strasse läßt den Lärm ungehindert in das Zimmer, die Doppelbungalows sind wie auch das Gästehaus in einem sehr schlechten baulichem Zastand. Die Klima-anlagen sind veraltet und laut. Wir hatten ein Zimmer im Gästehaus da ging der Lichtschalter nicht…