Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schöne Oase in der Mitte von Bangkok
Super sauber und in der Lobby empfängt einen ein toller Duft.
Rosita(56-60)Deutschland
Banyan Tree für uns perfekt
Top Stadthotel in zentraler Lage. Sehr freundliches Personal. Wir sind sehr früh angekommen und konnten schon gegen 10.00 die Zimmer nutzen, welche sehr geräumig und perfekt ausgestattet waren. Die Betten waren bequem und wir haben sehr gut geschlafen.
Sandro(51-55)Deutschland
immer wieder gerne
Der Empfang war sehr herzlich und freundlich; die Zimmer sehr sauber und geräumig; das Personal überaus hilfsbereit und immer bemüht alle Fragen zu beantworten; besonders die kleinen Aufmerksamkeiten und der immer gefüllte Obstteller sind besonders zu erwähnen
Hans Christian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einem 59 stöckigen Hochhaus. Bei der Anfahrt ein herzlicher Empfang. Die Zimmer (Suite) ist hervorragend. Nur konnten wir keine zwei Betten bekommen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles top, gerne wieder, sehr zu empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders die Club Lounge mit kostenlosen Häppchen und Getränken. Ebenso gab es dort auch das reichhaltige Frühstück. Zugang zur Lounge hatten wir durch unsere gebuchte Zimmerkategorie.
Cedric(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine Empfehlung für den BKK Aufenthalt!
Wir hatten recht früh bei unserer Thailandplanung auf Secret Escape nach einem guten Deal in Bangkok gesucht. Mit Banyan Tree Bangkok haben wir definitiv auf das richtige gesetzt und besonders mit dem Vorzug des "Club Lounge" ist nicht zu unterschätzen. Hier gibt es den ganzen Nachmittag Snacks & Getränke und man spart sich so schnell das Dinner. Am letzten Abend haben wir zudem die Rooftop Bar genutzt - wirklich spektakuläre Aussichten!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
absolut empfehlenswertes Stadthotel in Bangkok
ein sehr schönes Hotel mit einem phantastischen Ambiente, super, super Service und das Personal ist einsame Spitze. Das ist Wohlfühlurlaub vom Feinsten, von so etwas träumt man. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bezahlbarer Luxus in Bangkok
Das Hotel ist eine Ikone in Bangkok! Wer Luxus sucht, ist hier genau richtig. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet - hin und wieder sieht man ein paar Abnutzungserscheinungen. Wir hatten zunächst ein Zimmer im 59. Stock - hier war allerdings etwas Lärm von den Restaurants darüber zu hören. Wir konnten das Zimmer aber problemlos wechseln und waren sehr zufrieden. Frühstück ist top - die Clublounge sehr gut, in den Marriotts der Stadt gibt es aber etwas mehr Auswahl. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Alessander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rooftop Bar top!
Das Hotel hat uns aus mehreren Gründen beeindruckt: Die Club-Zimmer befinden sich in den obersten Etagen (wir waren auf der 54. Etage und genossen den phänomenalen Ausblick vom Bett aus) und die Rooftop-Bar war unglaublich toll und elegant. Außerdem waren die Mitarbeiter unfassbar freundlich und zuvorkommend. Dieser Service ist angemessen für ein 5*-Hotel. Das Interieur des Hotels ist klassisch und gediegen, und die Ausstattung des Zimmers war stets tadellos. Ein Tipp: Unbedingt ein Zimmer auf der Club-Etage…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Das Hotel ist in die Jahre gekommen
Das Hotel war ok, aber nix besonderes. Der Club Bereich geht besser. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Lage ist gut.