Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Luxus pur
Absoluter Luxus zu einem guten Preis. Keinerlei Wünsche blieben unerfüllt, man fühlt sick sehr gut aufgehoben
Barbara(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekt für den Citytrip
Perfekte Hotel für den Citytrip. Freundliches Personal, schöne Zimmer und die Auswahl beim Frühstück ist mehr als vielfältig. Klare Empfehlung.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr luxuriöse Hotel im Herzen von Bangkok mit einer schönen Poolanlage und großem Gym. Das Frühstück war auch sehr gut jedoch leider im Erdgeschoss/Keller.
Orlando(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Haus und alle 5 Sterne wert!
Fantastisches 5-Sterne Hotel, dass ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Top Service, sehr schöne Zimmer/Suiten und hervorragendes Essen. Von der Rooftop-Bar ganz zu schweigen.
Malte(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ideal für kurzen Aufenthalt in Bangkok
Vor unserem Rückflug hatten wir noch eine Nacht in Bangkok und gönnten uns ein Fünf-Sterne-Hotel für weniger als 100 €. Ein richtig gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ako(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
5* Hotel mit guten Restaurants und Rooftopbar
Das Zimmer war sauber und sehr gut ausgestattet. Hat hervorragende Restaurants und eine Ruftopbar mit einmaligem Ausblick. Es liegt zentral. Das Preisleistungsverhältnis ist gut und das Personal war sehr freundlich.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Luxushotel mit coolen Annehmlichkeiten
Das Hotel bietet eine super Aussicht auf die Skyline von Bangkok. Man kümmert sich hier sehr gut um seine Gäste, was sich zB durch einen Hervorragenden Service zeigt
Veljko(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswert
Sauberes und schickes Hotel, perfekt für Einen entspannten Urlaub, ruhige Umgebung und keine 10 min gehminuten von der zentrum weg
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wirklich 5 Sterne verdient im Herzen von Bagkok
Gutes 5 Sterne Hotel als Zwischenstopp zur Weiterreise gebucht. Sehr freundliches Personal mit typischer thailändischer Begrüßung, wir waren sehr begeistert.
René(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
schickes Stadthotel
Das Banyan Tree Bangkok ist ein klassisches Stadthotel mit jeder Menge Restaurants. Der Fitnessbereich verfügt über einen Outdoorpool im 21. Stock. Das Spa war hervorragend.