Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
exklusives Stadt Hotel
Super tolles Hotel das keine Wünsche offenlässt. Für einen Städte Trip uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Von hier aus sind die sind die Sehenswürdigkeiten von Bangkog schnell erreichbar. aber das beste befindet sich auf dem Dach des Hotels. Die Rooftop Bar in 230 Metern Höhe mit einem gigantischen Ausblick über die Stadt
Mabu(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel mit Dachterrasse
Gute Lage, sehr schöne und geräumige Zimmer, ausladendes frühstücksbuffet, sensationelle dachterrasse, freundliches und professionelles personal.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Oase in Bangkok
Super Stadt-Hotel in Bangkok. Wir hatten ein Zimmer im 56. Stock (Club-Level), es war toll. Die Aussicht sensationell, die Club-Lounge mit umfangreichem Verpflegungsangebot. Zum Dinner sollte man sich auf jeden Fall einmal das Vertigo leisten. Essen auf dem Dach des Hotels im 61. Stock unter freiem Himmel. Sehr teuer, aber ein echtes Erlebnis.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Luxushotel in Bangkok
Megaluxoriöses 5* Hotel im Botschaftsviertel in Bangkok. Wir waren schon mehrmals da und es gefällt uns immer wieder gut. Wir hatten eine Suite mit Badewanne mit direkter Aussicht. Toll!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
nachlassender Service in der Club Lounge
Gebucht war: Horizon Zimmer mit Club Lounge Access pro: + sehr herzlicher Empfang, extra CheckIn in der Club Lounge + sehr gutes Restaurant auf dem Dach - Vertigo and Moon bar (hohes Preisniveau) + kleine Aufmerksamkeiten wegen Geburtstags contra: - Essen in der Club Lounge hat nachgelassen, sowohl zur happy hour als auch zum Frühstück
Alexander Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel für einen Bangkok - Trip
Das Hotel wird eigentlich nur von der zuvorkommenden und den stets freundlichen Mitarbeitern übertroffen. Werden den Urlaub in sehr guter Erinnerung behalten und im falle eines abermaligen Bangkok Besuchs wieder Banyan Tree wählen. (kleiner Tipp unbedingt die Moonbar besuchen :-P )
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt, tolles Hotel.
Schönes, zentrales Hotel in Bangkok. Geräumige und vor allem ruhige Zimmer, tolle Gastronomie und sehr herzlicher Empfang beim Check-In.
Frank(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Luxushotel mit Rooftop Bar/Restaurant
Schönes, modernes Luxushotel in zentraler Lage; große Zimmer und einer freistehenden Badewanne am Fenster; Rooftop Bar/Restaurantmit atemberaubenden Blick über Bangkok bei Nacht.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht
Sehr schönes Hotel mit einem extrem guten Restaurant am Dach! Die Preise waren jedoch für thailändische Verhältnisse sehr überteuert. Aber die Aussicht ist atenberaubent.
Arnaud(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Sicht auf Bangkok
Sehr warme willkommen vom Hotel Personal sobald ich vom Taxi ausgestiegen bin obwohl es in der Mitte der Nacht war. Vom Anfang an wurde ich sehr gut betreut und habe ich mich im Hotel wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr gross mit weiten Sicht auf Bangkok Stadt. Der einzige Nachteil vom Hotel ist dass es sich im Geschäftsviertel befindet und man muss immer mit dem Taxi fahren sobald man zum shoppen oder essen will. Überall war mein Eindruck sehr positiv !!!