Nils(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekt in jeder Hinsicht
Dieses Hotel ist Spitze. Super Zimmer. Immer wieder bekommt man kleine Aufmerksamkeiten. Super Restaurants Saffon und Vertigo. Essen und Ambiente perfekt. Sehr zu empfehlen!
Martin(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Klasse Hotel fuer ein Weekend-getaway
Ein sehr schoenes Hotel fuer ein Wochenende, tolle Sicht aus dem Zimmer und aus der Bar, klasse Fruehstueck. Sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis
Kristian(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Banyan Tree Bangkok - sehr emfehlenswert
Das Banyan Tree Bangkok ist ein von außen eher unscheinbares Hotel, welches sehr zentral gelegen ist und innerhalb kurzer Zeit viele interessante Ziele erreichen lässt. Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und hilfsbereit, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Wir hatten eine 2 Bedroom Suite mit Club Lounge Access gebucht, die, obwohl sichtbar nicht mehr ganz neu, in sehr gutem Zustand war. Club Lounge Access ist empfehlenswert und seinen Preis wert. Besonders hervorzuheben sind die Cooking Class und und Mr Wat,…
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Luxus Hotel in Bangkok
Top Hotel in Bangkok. Tolle Rooftopbar. pool war auch gut. Zimmer sehr gross und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bangkok with a view
Tolles Stadthotel mit Ausblick über Bangkok. Auf dem Dach befindet sich die berühmte "Moonbar". Auch von hier aus ist der Ausblick über die Stadt überwältigend.
Tibor(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bangkok für zwei
Sehr schönes Hotel in Zentral Bangkok. DAs Zimmer ists großzügig und das Frühstück war das beste, was ich jemals in Süd-Ost Asien hatte. Die Rooftop Bar war allerdings überteuert und leider sogar die Getränke auch noch schlecht. Schade in der Preiskategorie, dafür war der Aussicht ganz schön!
Lorenz(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gute Oase im treibenden Bangkok
Grosses Hotel mit allem, was man braucht. Gute Bars und Restaurants in den oberen Stockwerken mit atemberaubender Sicht über Bangkok.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
erstklassiges Hotel mit sehr schönen Zimmern und sehr guter Ausstattung. Sehr aufmerksames Personal und klasse Frühstück
Marc(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ein luxuriöses Haus mit moderaten Zimmerpreisen
Ein luxuriöses Hotelhochhaus mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet, tollen Zimmern, freundlichem Personal, einem SPA und Pool sowie mit viel Liebe zu den Details. Über Hotels.com gebucht, bekamen wir ein Oasis Retreat Zimmer zum Schnäppchenpreise. Überhaupt überzeugt das Haus mit einem super Preis-Leistungsverhältnis.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gewohnte Bayan Tree Exklusivität
Wir hatten für den Transfer vom int. Flughafen Bangkok zum Hotel den hoteleigenen Shuttle mit 7er BMW gebucht. Dies war die beste Entscheidung. Direkt am richtigen Ausgang wartete mit dezenter Absperrung aber in erster Position ein Repräsentant des Hotels mit einem Namensschild, der unser Gepäck an sich nahm und uns direkt zum vorgefahrenen Auto brachte. Dort wartete der Chaffeur mit kalten Tüchern und brachte uns zum Hotel. Am Hotel angekommen war somit bereits alles für uns vorbereitet und wir wurden direkt…