Wir hatten für den Transfer vom int. Flughafen Bangkok zum Hotel den hoteleigenen Shuttle mit 7er BMW gebucht.
Dies war die beste Entscheidung. Direkt am richtigen Ausgang wartete mit dezenter Absperrung aber in erster Position ein Repräsentant des Hotels mit einem Namensschild, der unser Gepäck an sich nahm und uns direkt zum vorgefahrenen Auto brachte.
Dort wartete der Chaffeur mit kalten Tüchern und brachte uns zum Hotel.
Am Hotel angekommen war somit bereits alles für uns vorbereitet und wir wurden direkt…
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Service. Toll fanden wir auch die Aussicht direkt aus dem
Schlafzimmer. Vom Bett aus sieht man direkt auf die Stadt. Die Dachterrasse und der Außenpool runden das tolle Hotel ab. Einzig das Hotel liegt etwas außerhalb.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aufmerksames Hotel mit einem grandiosem Ausblick
De Service und die liebevollen kleinen Aufmerksamkeiten haben den Aufenthalt sehr persönlich und angenehm gemacht. Die Moon Bar auf dem Rooftop war ein absolutes Highlight und muss einfach selbst erlebt werden.
Das Spa hat auch mehr als meine Erwartungen erfüllt. Ich kann nur jedem die one beedroom Suiten empfehlen, da es viele Extras beinhaltet die es abgesehen von den tollen Zimmern noch angenehmer gestalten.
Rundum ein tolles Hotel.
Das Hotel ist sehr gut gepflegt, das Personal gut geschult und außerordentlich freundlich. Unser Zimmer im 46. Stock verfügte über zwei abtrennbare Räume, war schön groß und sehr sauber. Täglich wurde frisches Obst bereit gestellt und auch der Turndown-Service funktionierte einwandfrei.
Dieser Ausblick über die Stadt war wirklich unfassbar toll.
Der Pool ist ausreichend groß für eine kleine Erfrischung nach einem anstrengenden Tag und bietet ebenfalls einen tollen Ausblick.
Check-Out, Kofferaufbewahrung,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Stadthotel mit perfekter Aussicht u. Service
Luxuriöses und wunderschönes Stadthotel in Bangkok mit tollem Service und atemberaubend schönem Ausblick von der Rooftop-Bar und den Zimmern in den obersten Stockwerken.