Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Immer noch Top!
Vielleicht gibt's Haeuser, die noch 'besser' liegen und sicherlich findet man groessere Pools - das Banyan Tree ist aber jedenfalls eine gute Wahl - man fuehlt sich einfach wohl. Und einen Abend im 'Vertigo' oder zumindest einen Drink an der Moon Bar sollte man sich ohnedies goennen. Hat man mehr Zeit, so empfiehlt sich auch ein vom Hotel organisiertes Dinner am Fluss ('Apsara by Banyan Tree').
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schickes Hotel in Bangkok
Schönes, modernes Hotel in Bangkok! Leider liegt es etwas abseits, sodass die Fahrten zu den Sehenswürdigkeiten, shopping Gebieten etc etwas länger dauern. Absolutes MUSS: Abendessen im Restaurant Vertigo auf dem Dach!!! Hervorragendes Essen zu einem (für deutsche Verhältnisse) vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis! Wir hatten oben unser Honeymoon Dinner und bekamen einen Tisch mit Rosenblättern dekoriert, ein Foto von uns als Erinnerung und zum Dessert einen Cocktail, welcher so serviert wurde, dass die…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Abgewohnt für das selbe Geld gibt es besseres!
die lage so la la ein wenig ab vom schuss in der nähe der deutschen botschaft. die lobby wirkt sehr dunkel. der service ist aber ausgezeichnet. ich habe mich entschlossen ein upgarde auf eine suite zu nehmen. die suite ist ganz nett aber abgewohnt. der fernseher im schlaffzimmer war recht klein. der pool ist schön aber auch sehr klein. für das selbe geld würde ich ehr ins lebua tower club gehen..die tower bar ist natürlich der wahnsinn!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Städtereise
Wunderschönes Hotel mit einem einzigartigen Dachrestaurant (Vertigo) und Dachbar. Wunderschönes Wellness-Bereich und reichhaltiges Angebot an Restaurants. Der Pool ist jedoch sehr klein und kaum Liegen vorhanden.
Petra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top hotel mit exklusiver atmosphäre
sehr elegantes und empfehlenswertes hotel in toller lage, ausstattung und größe der zimmer wirklich top, badezimmer eine richtige wohlfühloase, top open air restaurant namens vertigo mit vorzüglichen speisen und getränken in einem tollen ambiente, sehr freundliches und zuvorkommendes personal
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Aufenthalt im Banyan Tree Bangkok
Wir haben uns im banyan tree sehr wohl gefühlt. Bei ankunft wurden wir herzlich mit einem wunderbar duftenden armband aus blüten begrüßt. Da wir zu früh im hotel angekommen waren,war unser zimmer noch nicht fertig. Dies war kein problem,wir genossen unseren leckeren willkommenscocktail und dann war das Zimmer auch schon fertig.Das Gepäck wurde uns aufs Zimmer gebracht. Das Frühstücksbuffet war wie ein brunch und lies keine wünsche offen. absolutes highlight ist die tolle skybar auf dem Dach des hotel,hier sollte…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Für Städtetrip oder Geschäftsreise
Optimale Lage in Sathorn. Unbedingt den Club Room buchen inkl. Lounge Zugang. Lattitude und Moon Bar sind sehr zu empfehlen, Frühstück war ein Traum , es fehlt nichts.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel, wenn auch nicht ganz zentral gelegen
Top Stadthotel mit einem tollen Spa und dieversen Restaurants. Besonders toll ist die Skybar, die auch in vielen Reiseführen erwähnt wird.m Zu den Sehenswürdigkeiten Bangkoks sind es ein 10 Minuten mit dem Taxi (ca. 150 Baht), ebenso wie zum Siam Center. Das Hotel befindet sich in der direkten Nachbarschaft diverser Botschaften (deutsche, französiche,...)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Städtereise
absolut empfehlenswert, sehr freundlicher Empfang, Zimmerausblick hätte schöner sein dürfen, das hoteleigene Restaurant besticht mit seinem atemberaubenden Ausblick, jedoch nicht mit seiner Qualität der angebotenen Speisen
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Jederzeit wieder und jeden Cent wert
Das Banyan Tree war für uns der perfekte Ort, um in Bangkok anzukommen. Toller Service, freundliche Menschen, ein wunderschönes Haus. Und das Blick von der Vertigo Bar ist überwältigend. Dabei war schon der aus unserem Zimmer im 49. Stock großartig. Und nach Einbruch der Dunkelheit sollte man unbedingt eine Stunde in Ruhe am Pool liegen. Wunderschön.