Das Hotel Banyan Tree in Bangkok ist ein unglaublicher Ort zum Verweilen! Das Hotel befindet sich im Zentrum der Stadt und ist ein Paradies mitten in der Hektik Bangkoks. Die Zimmer sind geräumig, komfortabel und sehr elegant eingerichtet. Ich habe mich während meines Aufenthalts wie in einer eigenen kleinen Oase gefühlt.
Das Personal im Banyan Tree ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben mir während meines Aufenthalts immer zur Seite gestanden und dafür gesorgt, dass ich mich rundum wohl fühle. Das Essen…
Das Hotel ist eine sehr gute Wahl wenn man bei seinem Städtetrip eine Auszeit haben möchte. Die Begrüßung war sehr liebevoll mit einem Getränk in der Lounge. Ich empfehle ein Zimmer mit Lounge- Zugang, hier gibt es täglich kostenlos Kleinigkeiten zu Essen und Trinken. Der Poolbereich kann sich ebenso sehen lassen.
Das Hotel eignet sich aufgrund der Lage perfekt als Ausgangspunkt, um Bangkok zu entdecken. Gleichzeitig kann man sich aber auch aufgrund der Hotel-Facilities und des Services entspannen und verwöhnen lassen. Für Nachtschwärmer ist ebenfalls mit u.a. einer Rooftop-Bar und einem Night Club gesorgt.
Beeindruckendes, modernes Hotel der Extra-Klasse mit einer imposanten Dachterrasse, um zu den Sehenswürdigkeiten zu kommen wird ein kostengünstiges Taxi empfohlen, vorher unbedingt den Preis festlegen!
Tolles Hotel mit geräumigen Zimmern. Luxus pur! Skybar im 60. Stockwerk (nur für Schwindelfreie). Sehr gutes Frühstücksbuffet und großer Pool im 21. Stockwerk.