Super Lage und freundliches Personal, atemberaubender Ausblick
Ein super gelegenes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Skybar und die Cocktails bzw, Essen dort sind einmalig, aber natürlich nicht günstig
Das Banyan Tree ist für mich etwas "abseits" und nicht direkt mitten im Geschehen wie bei andren Hotels in Bangkok, dennoch verkehrsgünstig gelegen und man ist mit dem Taxi oder Grab jederzeit schnell am gewünschten Ort in Bangkok.
Mein Aufenthalt im Banyan Tree Bangkok war eine Erfahrung von unvergleichlicher Eleganz und Luxus. Die Annehmlichkeiten waren exquisit, das Personal professionell und zuvorkommend und die Atmosphäre des gesamten Hotels einfach erhaben. Besonders hervorheben möchte ich die atemberaubende Aussicht, die sowohl aus dem Zimmer als auch aus den zahlreichen Restaurants und Bars des Hotels zu genießen war. Insgesamt bietet das Banyan Tree Bangkok einen wirklich erstklassigen Service und eine luxuriöse Unterkunft, die das…
Schönes Stadthotel mit einer phantastischen Sky-Bar. Das Hotel verfügt über Zimmer, die einen Lounge-Zugang in den oberen Etagen gewähren. Es lohnt sich.
Luxuriöses Hotel mit sehr schönen und Sauberen Zimmern. Frühstücks Buffet sehr gross und mit viel Auswahl. War auch alles lecker. Die Rooftop Bar ist ein absolutes Highlight der Ausblick ist unbezahlbar und die Cocktails sind sehr gut.