Rolf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Luxushotel an der Playa de Carmen
Das Banyan Tree liegt in der Anlage Mayakoba, die mehrere Hotels beherbergt, ist allerdings das wohl schönste Hotel. Angesehen von der gemeinsamen Einfahrt bekommt man von den anderen Hotels nichts mit, außer dass man am Strand rechts und links andere Beach-Clubs hat. Die Anlage ist super schön angelegt und toll gepflegt. Der Service ist erstklassig. Nur dem Mitarbeiter ausgerechnet bei unserem Empfang an der Rezeption und einen Mitarbeiter beim Kajak-Verleih am Strand fanden wir etwas überheblich. Aber das ist…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolute Empfehlung
Klasse Hotel
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine sehr schöne Anlage mit Kostenfallen
Wir würden die Unterkunft weiterempfehlen, jedoch auf die Kostenfalle hinweisen. Gute sehr gute Erfahrung und schnelle Problemlösung haben wir mit dem Reisebüro in Iserlohn gemacht. Vor Ort im Mexiko hat man uns bei Ankunft erstmal mitgeteilt, dass der Transfer abgesagt hat und uns relativ lange warten lassen. DIE TUI-APP konnten wir nicht runterladen, so dass wir über die Abholzeit nicht informiert wurden.
Karl(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Der ideale Platz fuer einen entspannten Urlaub!
Wirklich eine grossartige Hotelanlage! Besonders das Service ist herausragend (wirklich alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und zuvorkommend)! Eine Oase fuer einen grossartigen Urlaub!!!
Ceddi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Resort zu Wohlfühlen
Dieses Hotel ist der absolute Wahnsinn , Super freundliche Mitarbeiter und eine Top gepflegte Anlage ! Viel Auge für das Detail
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Luxuriöses get-a-away mit tropischer Atmosphäre
Tolles Hotel in der weitläufigen Hotelanlage Mayakoba (Golfplatz & 4 Hotels) , das den Villen viel Privatsphäre gibt.
Dhalia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Flitterwochen wie im Traum
Wir haben für unsere Flitterwochen als besonderes Highlight einige Nächte im Banyan Tree verbracht. Das Hotel, die gesamte Anlage und das Personal sind einfach nur fantastisch! Man fühlt sich dort pudelwohl und wir rundum die Uhr liebevoll versorgt.
Nils(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhaftes Resort mit Schattenseiten
Das Banyon Tree Mayakoba befindet sich auf ein künstlich angelegtes Areal mit zZt drei 5 Sterne Hotels(Fairmont, Rosewood und BanyonTree). In 2016 soll das vierte 5 Sterne Hotel (ich glaube ein Hyatt) eröffnet werden, die Baustelle kann teilweise von den Mangroven bzw. Golfplatz gesehen werden. Das Areal ist wirklich sehr gross und man kann vom Haupthaus (mir Restaurants, Spa, Fitness) zum Strand, BeachClub etc. mit Golfcar oder Fahrrad fahren (jede Villa hat diverse Fahrräder zur Verfügung). Wir hatten eine…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ein Traum von einem Hotel
Das Banyan Tree Mayakoba überzeugt einfach bei allem. Angefangen von den wunderschönen und exklusiven Villen, über die zauberhaft in die Natur integrierten Restaurants bis hin zum traumhaften Strand. Ganz besonders schön fand ich wie die gesamte Anlage die Natur respektiert und man als Gast zum Beispiel auch eine ECO Tour mit dem Boot durch die kleinen Kanäle des Backwatersystems machen kann.
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschöne Anlage für Ruhesuchende...
Wir waren für 13 Tage in dieser wunderschönen und sehr weitläufigen Anlage und bewohnten eine "Villa". Dazu gehörte ein privater Garten mit Pool, der auch groß genug zum Schwimmen war. In der ersten Nacht fiel uns ein äußerst beißender und fauliger Geruch auf, den wir am Folgetag direkt der Rezeption mitteilten. Die freundliche Dame (eine Deutsche) kümmerte sich sofort darum und beauftragte einen Haustechniker. Zudem wurde uns ein Umzug in eine andere Villa angeboten, was wir aber nicht wollten, da der Geruch nach…