Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Würde ich jederzeit empfehlen.
Sehr nettes Hotel im Herzen des gotischen Quartiers von Barcelona. Super gelegen und mit den Öffentlichen sehr gut von allen Seiten zu erreichen. Optimal um von hier aus Besichtigungen und Spaziergänge zu starten. Innenstadt und Hafen keine 10 Minuten entfernt. Sehr gutes Frühstück in einem sehr pittoreskem Restaurant was an das Hotel angeschlossen ist. Natürlich stört der Strassenlärm, aber das ist in einer Innenstadt nicht zu vermeiden (dafür gibt es Ohropax).
Mario(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Lage um die Stadt zu erkunden
Etwa 5 Gehminuten von der Ramblas entfernt. Sehr zentral und dennoch ruhig gelegen. U-Bahn Station direkt neben Hotel. Frühstücksbuffet iO. Zimmer geräumig genug und sauber inkl. Mini-TV
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir waren rundum zufrieden
Ideales Stadthotel um die Stadt zu erkunden in der Nähe der Ramblas. Zimmer in Ordnung und sauber. Personal sehr freundlich.Jederzeit wieder
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schickes, super zentral gelegenes Hotel
Sehr familiäres, schickes und sauberes Hotel. Absolut empfehlenswert. Die Lage des Hotels ist klasse. Eines der schönsten Viertel direkt vor der Tür.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kleines und feines Boutique-Hotel
charmantes Hotel in charmantem Viertel. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war ganz reizend und aufmerksam. Die Gegend voller Gastronomie und EInkaufsmöglichkeiten.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein klasse Hotel für den perfekten Städtetrip
Sehr schönes und gemütliches Hotel zentrumsnah in Barcelona. Die Lage ist optimal, das Meer ist fußläufig erreichbar und die Ramblas sind auch nur einen Katzensprung entfernt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes Altstadthotel
Schönes kleines Stadthotel in einem alten Gebäude, modern aber passend zum Stil des Hauses eingerichtet, idealer Ausgangspunkt, um Barcelonas Altstadt zu Fuß zu erkunden. Viele Tapas-Bars, Lokale und kleine Geschäfte in der Nähe. Gemütliche, saubere und moderne Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal, Verständigung auf Englisch oder Spanisch. Das Frühstücksbuffet mit den Spezialitäten aus der Region hat uns sehr gut gefallen.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gutes Stadthotel mit vernünftigem Ambiente
Nettes Stadthotel, klein und „verschachtelt“. Schönes Ambiente und verhältnismäßig moderate Preise. Personal ist freundlich und Zimmer sind sauber.
Konstantin(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir hatten eine angenehme Erfahrung
Obwohl wir für kurze Zeit im Hotel waren, haben wir einen guten Eindruck von ihm bekommen. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, aber gleichzeitig gibt es eine belebte Straße, in der Stadtbusse halten. Die Promenade und der Boulevard Rambla sind bequem zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war schön, es gab Hausschuhe und Hygieneartikel.
Birgit(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Hotel im Herzen von Barcelona
Lage des Hotels ist super, Frühstück lecker, Hotel-Restaurant mega gut! Zimmer sind etwas dunkel, aber man ist ja eh nur zum Schlafen da.