Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wer das Besondere sucht, ist hier genau richtig....
Wer auf den Luxus eines Hotels nicht verzichten möchte, aber die Privatsphäre einer Ferienwohnung sucht ist bei den Baobab Suites richtig aufgehoben. Auch als Familie mit Kleinkind zu empfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schicke Appartments mit tollem Blick
Schöne Appartments, voll ausgestattet mit Geschirrspülmaschine und Waschmaschine, toller Blick und schöne Terrasse (wir hatten ein Appartment ohne eigenen Pool, die mit eigenem Pool sind natürlich nochmal schöner). Toller Urlaub mit Kindern.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Unterkunft
Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, tolle Lage, sehr schöne Suiten, kann ohne Bedenken weiter empfohlen werden
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach nur Wunderschön
Einmaliges Appartementhotel. Schöne Lage etwas abseits des Trubels. Sehr schöne Sicht auf den Atlantik. Zimmer sind sehr modern und clean eingerichtet. Bad sehr schick und sauber. In der Küche fehlt es an nichts was man zum kochen braucht. Wir sind schon das 2. mal hier und der Standard eines 5* Hotels wurde gehalten. Daumen hoch und bitte weiter so!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gutes Hotel auf der falschen Insel
Neues Hotel mit schönen Zimmern. Das Frühstück ist eher mittelmäßig und entspricht nicht dem fünf Sterne Standard. Die Bar dir einen schönen Blick hat schließt aber schon um 11:00 Uhr nachts was auch für ein Hotel in dieser Preisklasse nicht annehmbar ist
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekter Urlaub in Designer-Umgebubg!
Sehr modernes, komfortables Hotel in bester Lage von Costa Adeje! Großzügige Suiten, tolle Pools, schönster Blick und sehr zuvorkommendes Personal!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein tolles Hotel !
Weiß ist die dominierende Farbe in diesem modernen, stylishen und sehr gepflegten Hotel im höher gelegenen Anteil von Costa Adeje. Ein freundlicher Begrüßungsdrink bei Ankunft während des Eincheckens und der Urlaub kann beginnen. Zusammenfassend ein tolles Hotel mit super Atmosphäre und - vor allem- mit klasse Personal. Wir haben uns 2 Wochen insgesamt sehr wohl gefühlt. Bei all dem Positiven was gesagt werden kann, sollen vorneweg zwei Kritikpunkte erwähnt werden, für die das Hotel allerdings nicht bzw. nicht…
Josepha(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles stimmt!
Schönes Hotel, moderne Ausrüstung, gute Lage. Sehr freundliches Personal. Alles stimmt!! wir waren mit der ganzen Familie.
Karsten(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannung pur in einem herausragenden Hotel!
Entspannung pur in einer wunderschönen und luxuriösen Hotelanlage mit einer tollen Poollandschaft. Das Beste: Ein kostenloser Frückstücks-Roomervice, ein absoluter Unique Selling Point was ich bisher noch in keinem anderen Hotel erlebt habe. Absolut empfehlbar!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erstklassiges Hotel für entspannten Urlaub.
Tolles Hotel auf der Anhöhe in Costa Adeje. Tolle Zimmer mit grandiosem Blick über die gesamte Bucht. Erstklassig auch der Frühstücksservice im Zimmer, der ein ausgiebiges und langes Frühstück in ruhiger Atmosphäre erlaubt. Generell ist das gesamte Konzept des Hotel sehr stimmig und wir hatten einen entspannten und angenehmen Urlaub. Was man jedoch beachten sollte: Ein Auto für den Aufenthalt ist zwingend nötig, da Hotel eben auf einer Anhöhe liegt und die Restaurants, Bars und Geschäfte 30 Minuten Fuss Marsch…