Csongor (46-50)Schweiz
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Hotel Bara ist ein Bruchbude! Nicht zu empfehlen!
Zimmer klein und nicht Sauber Alte Matratzen, Staub überall Badezimmer veraltet Rezeptionist ( Tag ) ungeschult, unprofessionell und extrem Frech Nie wieder dieses Hotel ! Nicht zu empfehlen!
Tatiana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine wünderschöne Stadt und ein schlechtes Hotel
Das Hotel war eine Zumutung! Wir mussten uns beschweren, weil das Zimmer, was wir bekommen haben, war sehr klein, das Bad war winzig, das Klodeckel kaputt. Nachdem wir uns beschwert haben, bekamen wir ein größeres Zimmer.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Preisgünstiges Hotel
Das Hotel liegt außerhalb des Stadtzentrums, aber eine Haltestelle für den ÖPNV befidet sich in direkter Nähe. Mit dem Bus ist man schnell im Stadtzentrum, man kann aber auch laufen. Für tägliche Entdeckungstouren ist es gut geeignet. Das Frühstück ist etwas dürftig, aber noch ausreichend.
Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hygienemängel
Neben z.T. unfreundlichen Angestellten, gab es wenig Informationen über Ausflüge etc. Das Frühstück ließ auch zu wünschen übrig.
Oleg(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Einfaches Hotel in der Nähe des Stadtzentrums
Ein einfaches Hotel nahe dem Zentrum von Budapest, 3 Stationen mit dem Bus (es gibt auch einen Nachtbus). Das Zimmer ist einfach, bequeme Betten, Fernseher, Dusche und WC. Gute WiFi-Signal in den Raum. Sehr gutes Frühstück.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nicht zu empfehlen.!
Das Zimmer war eine Katastrophe(305). Es gab keinen Safe, einen TV ohne Fernbedienung und kaputten Bedienknöpfen. Die Vorhänge waren vor Jahren vielleicht mal weiß, der Holzboden sowie die Wände sehr renovierungsbedürftig. Die Toilettenschüssel war defekt, das Bad insgesamt schmutzig. Die Geräuschkulisse war immens. Egal mit was die Nachbarn sich Beschäftigten man nahm daran teil
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
LOW BUDGET HOTEL
Für den kleinen Geldbeutel mit geringen Ansprüchen zum alleinigen Übernachten geeignet. Mehr nicht ! Die Einrichtung war alt und nicht wirklich schön, aber sauber. Gleiches gilt für das Bad, welches dann auch keine Lüftung hatte und sehr klein war.. Die Reisenden sollten also schon sehr vertraut miteinander sein, oder aber einer sollte zu gewissen Zeiten das Zimmer verlassen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Fast jeder spricht Englisch, so dass die Kommunikation keine Problem…
Kaveh(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Mittelklassehotel in Budapest
Dieses Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, welches jedoch fußläufig in etwa 20 Minuten, oder per kurzer Taxifahrt leicht erreichbar ist. Das Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage, und ist von der Autobahn gut erreichbar. Die Zimmer sind für ein 3-Sterne-Hotel großzügig und sauber, jedoch einwenig in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, könnte vielleicht einwenig vielfältiger in der Auswahl sein, ist jedoch für den Zimmerpreis gut. Fazit: Wer ein preiswertes Hotel sucht, und nicht im…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Städtereisetipp: Hotel Bara Budapest
Würde bei einer Reise nach Budapest wieder dort buchen, da alle Aktivitäten in der Stadt von dort aus sehr gut zu erledigen waren und das Hotel eine sehr angenehme Stimmung vermittelte.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Freiwillig nicht noch einmal
Das Hotel ist insgesamt stark renovierungsbedürftig. Die räumliche Aufteilung ist extrem ungünstig. Zu den Zimmern konnten wir nquasi icht einmal einen Aufzug nutzen, Nach vielen Stufen und langen Gängen gab es dann für die letzten Stufen einen Aufzug. Preiswert war der Aufenthalt für uns in diesem Hotel, aber unterm Strich hätte ich gern ein paar Euro mehr investiert, um mich dann in einem Hotel deutlich wohler zu fühlen und weniger zu ärgern. Die Bewertungen hier hatte ich vorher leider nicht gesehen!!!