Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
WUNDERBAR immer wieder
In einer Seitenstrasse Nähe Bahnhof. (Dort kann man parken) Zur schönen Innenstadt von Freiburg alles fussläufig zu erreichen. Die Zimmer: SUPER Frühstück: sehr gut
Margret(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in der Altstadt.
Wir haben auf der Durchreise eine Nacht in diesem schönen Hotel verbracht. Das Hotel befindet sich in der Nähe der historischen Altstadt in einem sehr altem, aber schönen Gebäude mit viel Charm. Wir empfehlen es gerne weiter. Einziger Nachteil: Keine Parkplätze am Haus, sondern in einer mehrere hundert Meter entfernten Tiefgarage.
Mikaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Eine Unterkunft zum Wohlfühlen
Sehr geschmackvolles und gemütliche eingerichtetes Haus in der Altstadt mit leckerem Frühstück und sehr freundlichem Personal

M.-Claire(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht wie erwartet, zu teuer für dieses Hotel !
Lage, ok. Preisleistung nicht gerecht. Frühstück gut und reichlich, aber Bad, vor allem Dusche zu klein, keine Pflegeprodukte, keine ablege Möglichkeit im Bad. Im Haus gibt es mehrere Stolperfallen. Sauberkeit gut
Rino(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Klassisch, gemütlich, nostalgisch
Sehr gute Lage, freundliches Personal. Schönes, altes Haus, liebevoll eingerichtet. Wunderbares Frühstück.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles kleines Hotel mit Charme und Flair
Tolles gemütliches Hotel mit Flair und Charme. Ideal für einen Kurzausflug, um die Stadt kennenzulernen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein wunderschönes kleines Stadthotel
Ich habe das Hotel genutzt, um am nächsten Tag meinen Reha-aufenthalt zu beginnen,da ich von weiter weg angereist bin.
Nicolas (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Freundliches Hotel, sehr gut und ruhig gelegen
Familiäres, gut geführtes historisches Hotel, ruhig gelegen, unmittelbar in der Nähe des Bahnhofs. Sehr freundliches Personal, feines Frühstück.
Carlo (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannt urlauben
Wunderbares hotel Zentrumsnah und Bahnhofs nah Tolle Zimmer und service Frühstück wunderbar Themenzimmer Parkplatz vergünstigt im Bahnhof
Esther(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gerne wieder
Sehr gut Lage, nahe vom Bahnhof & der Altstadt. Alles tip top sauber. Feines, regionales Frühstück. Freundliche Bedienung.