Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wohlfühlraum
Zentral und ruhig gelegen. Sauber und mit freundlichem, zuvorkommenden Personal. Gutes Frühstücksbuffet! Komme gerne wieder!
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Kulturreise nach Freiburg
Kurz aber wunderschön war mein Aufenthalt in Freiburg und im Hotel Barbara, einem total zentral gelegenen Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Ich komme wieder :-)
Jutta(56-60)Deutschland
Freiburger Gemütlichkeit pur!
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Barbara, das sehr gut geführt ist und ein sehr leckeres Frühstück anbietet. Die Atmosphäre ist Gemütlichkeit pur.

Thomas(56-60)Deutschland
Übernachtung
Ein schönes altes Haus in sehr zentraler Lage. Aufmerksame und liebenswürdige Gastgeber. Sehr gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Jutta(51-55)Deutschland
Top Unterkunft
Beste Unterkunft in Freiburg City mit exzellentem Frühstück. Wir kommen wieder. Freiburg ist immer eine Reise und wenn auch nur für drei Tage wert!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sauber und freundlich
Zimmer sind sauber Personal freundlich Aufzug fehlt Fernseher ist sehr klein und 5 Meter vom Bett entfernt Parkhaus ist ein paar 100 Meter entfernt, ticket fürs Parkhaus muss zuerst im Hotel geholt werden, dort ist parken eine kleine Katastrophe. Lage um was zu unternehmen ist sehr gut
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr familiäre Atmosphäre, alle Mitarbeiter sind super nett, zentral , nur wenige Schritte vom Bahnhof und der Innenstadt, trotzdem ruhig, bequeme Betten, sehr umweltbewusst
Christine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ausflug nach Freiburg
Tolle Entscheidung im Hotel Barbara zu wohnen. Nettes Zimmer mit einem Balkon zum Hof. Die Vögel zwitdchern und man sitzt abends super gemütlich. Das Frühstück ist abwechslubgsreich und reichhaltig. Alles sehr zu empfehlen. Wenn in Freiburg, kommen wir gerne wieder hierher.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
freiburg
wir waren mehrere tage im barbara. wunderbar! sehr zu empfehlen! immer wieder! hervorragende lage in freiburg. gruss aus berlin
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schönes Stadthotel
Liebevoll geführtes Privathotel. Perfekte Lage. Schönes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder, wenn sich die schöne Stadt Freiburg mal von der Sonnenseite zeigt.