Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Familienhotel
Das familiengeführte Hotel macht ein sehr angenehmen Eindruck. Ich habe mich hier mit meiner Frau sehr wohl gefühlt. Angefangen vom guten Essen, dem sehr nett eingerichteten Zimmer und vor allen Dingen dem sehr angenehmen persönlichen Kontakt mit allen Mitarbeitern, die stets bemüht waren unseren Urlaub auf das angenehmste zu gestalten . Negatives kann ich nicht berichten. Ich werde sehr gerne wiederkommen.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mitten in Serfaus
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Dorfbahn. Sehr gute Anbindung an die Seilbahnen. Das Haus verfügt über einen Schikeller, Schischuhtrockenraum und Bereiche zum Abstellen von Schlitten und Kinderwagen. Ein Lift verbindet den Keller mit allen Stockwerken.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel in Serfaus
Familiäres Hotel in ruhiger Lage. Sehr gutes Essen und sehr freundliche Menschen - sowohl im Sommer als auch im Winter ein toller Ort zum Wohlfühlen.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein Hotel mit viel Herz, Freundlichkeit + Service.
Ich komme seit vielen Jahren zum Winterurlaub in's Hotel Barbara, es ist fast schon wie ein nach Hause kommen. Ich fühle mich immer sehr wohl, da alles passt.Größe und Lage des Hotels, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Zimmer und Wellnessbereich es ist alles stimmig. Auch für Familien mit Kindern sehr geeignet. Ich komme immer gerne wieder!
Esther(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Ideale Grösse und sehr familienfreundlich. Die Lage ist ebenfalls sehr zentral zu Bergbahnen, Spielplatz usw. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Susanna(41-45)Schweiz
Günstig, erholsam, viele Attraktionen
Sehr freundliche Mitarbeiterinnen sowie im Service und Zimmerbereich alles Sauber sehr feine Küche Die Betten ist schade dass man die Kopfstütze nicht richten kann und die Kissen sind zu weich sie fallen ein die Zimmerfrau hat uns eine Keil gegeben und ein zweites Kissen so konnten wir die Woche ohne Rückenschmerzen überstehen Was noch super wäre ein Wihrlpool Wir haben die Woche Serfaus und das Hotel Barbara in vollen Zügen genossen
Monika (41-45)Schweiz
Freundliches Hotel
Zentrales, ruhig gelegenes Hotel. Sehr saubere Zimmer. Wunderbares Frühstückbuffet und Kuchenbuffet am Nachmittag.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Für den Aufenthalt zum Skifahren zu empfehlen.
Preiswertes Hotel in der Ortsmitte von Serfaus mit gutem Service . Ruhig gelegen , gutes Essen und viele Nutzungsmöglichkeiten
Therese(36-40)Schweiz
Wohlfühl Hotel an toller Lage
Wohlfühl Atmosphäre mit tollen Zimmer, freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Das Hotel Barbara ist für uns immer wieder eine Reise wert. Die Parkplätze sind direkt neben dem Haus. Die Zimmer sind geräumig und immer sehr sauber. Am Morgen erwartet einem ein reichhaltiges Frühstückbuffet, Kaffee und Kuchen am Nachmittag, sowie ein tolles Menü zum Abendessen. Die Gastgeber sind äusserst zuvorkommend.
Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier ist der Gast noch König für uns super
Für uns stimmt ALLES angefangen vom Einchecken bis zum Ausschecken ..Wir freuen uns jedes Jahr sehr dass wir unsere Ferien im Hotel Barbara verbringen können..