Holger(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel mit einem hervorragendem Team
Grandioser Service von einem hochmotiviert Team, super schneller und freundlicher Kontakt vor der Anreise. Essen war ebenfalls sehr gut und es wurde unproblematisch auf spezielle Wünsche (vegan) mit kreativen Ideen eingegangen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Familienhotel für Sommer und Winter
Super Familienhotel, tolles Essen, tolle Gastgeberfamilie. Zimmer sind schön und gut ausgestattet, Wellnessbereich auch. 100% Empfehlung.
Markus (66-70)Deutschland
Ein Hôtel zum Wohlfühlen und Erholen
Ein tolles Hôtel. Sehr persönlich mit einer ausgezeichneten Küche. Der Service ist sehr freundlich und schnell. Skistall groß mit beheizten Skischuhboard

Karl Josef Christian(56-60)Österreich
Mein persönlicher Favorit in Saalbach
Tolles Ambiente, persönliches Service aller Angestellten und aller Familienangehörigen. Frühstück und Abendessen hervorragend, sehr saubere Zimmer und tolle Matratzen ,
Lesya(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaftes Familieres Hotel. Daheim Sein auf Zeit
Traumhaft schönes Hotel. Fühlen uns als Familie sehr wohl da.Sehr schöne Zimmer mit Blick auf die Zwölferkogel oder in den Hof.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Jederzeit wieder!!!
Eine sehr liebe Familie, die sich auch für einen Persönlich Zeit nehmen. Die Mitarbeiter/innen auch hervorragend. 1 + Stern!!! Ich hab noch nie so eine Riesen Auswahl an Frühstück erlebt wie beim Barbarahof. Dass Abendessen ein Genuss für Augen und Gaumen. Sehr zu Empfehlen. Der Junior Chef Roland, ein Super Typ.
Valerian(31-35)Deutschland
Daheim sein auf Zeit, einfach ein tolles Hotel
Sehr tolles Familiengeführtes Hotel mit einer hervorragenden Küchen . Alle Mitarbeiter haben ein Lächeln und erfüllen jeden Wunsch. Sehr gute Lage.
Jule(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hervorragende Küche, tolles Personalal
Sehr gute Küche, super Personal, das Motto: - daheim auf Zeit - wird wirklich gelebt. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Daheim sein auf Zeit 😊
Super tolles Hotel. Das Personal ist total herzlich, aufmerksam und hat absolut keine Kritikpunkte verdient. Das gleiche gilt für das Essen. Meeeeeeega Lecker und vollkommen ausreichend Wir hatten den Urlaub schon 2019 gebucht und konnten leider auf Grund von C19 nicht anreisen. Das umbuchen für 2021 hatte anstandslos funktioniert. Für Wanderer, Biker usw. ist das der perfekte Ort zum verweilen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Margarethe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absolut empfehlenswert, auch für Familien.
Ein sehr familiär geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Die Gastfreundschaft ist nicht mehr zu toppen. Herausragend ist auch die Freundlichkeit vom gesamten Team einschließlich der Wirtsleute. Auf Wünsche, Fragen wird eingegangen. Ein absolutes Wohlfühlhaus!