Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Lage und freundliches Personal im Babarahof
Im Babarahof, Saalbach-Hinterglemm wird Daheimsein auf Zeit gelebt. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit , der Service und die Qualität suchen seines Gleichen. Wir kommen gern wieder.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spätsommer in den Bergen
Schönes Hotel mit großzügigen schönen Zimmern toller Aussicht auf die Berge. Alles sehr sauber und über die letzten Jahre renoviert. Schöner Aussenbereich für Kinder. Kleiner aber feiner Wellness Bereich mit allem was man braucht.
Alois(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein wunderbares Familienhotel in der schönen Salzburger Bergwelt!
Die Familienfreundlichkeit ist kaum überbietbar, unsere Enkelkinder waren vom Morgen bis zum Schlafengehen mit Begeisterung bei ihren gemeinsamen Spielen und Unterhaltungen.

Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Service und Essen
Sehr liebevoll eingerichtet, toller Service, super leckeres Essen! Skishuttle direkt zum Lift ist absolut perfekt.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Als Paar im Hotel zum Skiurlaub.
Toller Empfang durch die sehr netten Damen an der Rezeption. Haben ein Upgrade auf eine Suite bekommen zum gleichen Preis wie unser gebuchten Zimmer. Tolles Frühstück und sehr gutes Abendessen. Toll der Shuttlebus des hotels am Morgen. 😀
Susann(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in Saalbach
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Schöne, moderne Zimmer und leckeres Essen! Kleiner Saunabereich, aber im Sommer völlig ausreichend! Ein paar Nüsschen oder Trockenfrüchte in der Sauna wären wünschenswert!
ValerianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
!!!TOLLES FREUNDLICHES UND FAMILIENGEFÜHRTES HOTEL!!!!SEHR GUTES ESSEN UND IN BESTER LAGE
!!!!"DAHEIM SEIN AUF ZEIT"!!!!! EIN TOLLES FAMILIENGEFÜHRTES HOTEL. DER URLAUB BEGINNT SOFORT BEI DER ANKUNFT UND MAN VERGISST DEN ALLTAG. ---EINFACH IMMER WIEDER SCHÖN ---
Pam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel dass keine Wünsche offen lässt
Wir waren 5 Tage im Barbarahof. Selten so grandios verpflegt worden. Tolle Speiseauswahl, Zimmer mit bequemen Betten und ausnahmslos nettes Personal.
Haupert(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Man fühlt sich wie zu Hause
Mega Wohlfühlhotel in allen Belangen , Küche nicht zu überbieten, Personal erfüllt jeden Wunsch, besseren Chef und Gastgeber kann man nicht mehr antreffen
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Alle sind sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch nachzukommen. Für Kinder gibt es ein Spielezimmer und draussen einen tollen Spielplatz mit Fahrzeuge. Das Essen ist ein Traum.