Erich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Jederzeit wieder.
Familienfreundliches Hotel mit sehr gut geschultem Personal. Hervorragende Küche und und auserlesene Weine. Ideale Ausgangslage für Wanderungen, wobei der Senior-Chef Rudi, einmal die Woche eine gemeinsame Wanderung mit Vollverpflegung anbietet.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gerne!!
Gemütliches familäres Hotel zwischen Saalbach und Hinterglemm. Moderne, gepflegte Zimmer, schöner Wellnessbereich. Engagierte Inhaberfamilie, super freundliches Personal, herzliche Atmosphäre..... wir wünschen der ganzen Familie Steger und allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern von Herzen alles Gute und hoffen, dass Sie alle gut durch diese schwere Zeit kommen!!!!!
Ziad(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Star Hotel
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend mit allen Aktivitäten in der Umgebung. Der Besitzer und das Personal waren sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war sehr sauber. Es gibt einen schönen Spielplatz und viele Spielsachen für Kinder. Das Essen war sehr gut. Wir würden das Hotel gerne wieder besuchen und wir empfehlen es sehr. Alles war ausgezeichnet. Die Kinder haben es so sehr genossen.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub von der ersten Sekunde an.
Super Lage und gut zu erreichen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Absolut familiäres tolles Ambiente. Wir fühlten uns sofort wohl! Gerne werden wir zu Wiederholungsbuchern.
Romana(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super, schöner, Urlaub. Buchen und genießen.
Super schönes Hotel. Tolles Ambiente. Ruhiger schöner Garten. Wander und Radurlaub mit Familie. War perfekt für uns.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Einfach top!
Super Service. Freundliches Personal. 1. Klasse Küche! Es war ein rundum gelungener Urlaub, nicht zuletzt, weil die Hotelbetreiber super unkompliziert und flexibel auf unsere Bedürfnisse eingegangen sind.
Lisa Anita(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Es ist ein super schönes Hotel mit einem tollen Service. Die Mitarbeiter waren immer total freundlich und hilfsbereit. Ebenso war das Essen sehr gut. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Rescho(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder
Ein familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen. Hier wird Service groß geschrieben. Lage, Zimmer und auch das Essen, es gab einfach nichts zu beanstanden
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Siehe oben
Hallo, Wir waren allgemein voll begeistert. Es gibt bei Ihnen absolut nichts was hier fehlen würde. Besonders Positiv sind uns zwei Sachen aufgefallen, die ich erwähnen muß. einmal die Gastfreundlichkeit Ihres kompletten Personals sowie die hervorragende Küche am Abend sowie das extrem vielfälltige Frühstückangebot. Wir können Ihr Hotel nur Weiterempfehlen. Besten Dank und viele Grüße Fam. Rauschecker
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine tolle entspannte Urlaubswoche im Winter
Es handelt es sich um ein sehr schönes gemütliches familiär geführtes Hotel mit guten Essen. Es wird Wert auf die Details gelegt, so dass man sich in vielen Bereichen des Hotels wie zu Hause fühlt. Der Slogan stimmt wirklich: #daheimseinaufzeit