Peter(51-55)Deutschland
Mein Fazit hier passt alles
Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand mit einem Top-Service und sehr gutem Essen hier passt einfach alles das Personal ist sehr nett und steht in jeder Zeit zur Verfügung Parkplatz für Elektroautos und Ladestation ist vorhanden
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschöner Urlaub
Einfach nur Extraklasse. Nur zum empfehlen. Familiengeführtes Hotel. Immer sauber und freundlich gestaltet. Immer wieder gerne
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr freundliche Gastfamilie und Personal.
Schönes Hotel mit super Küche. Sehr freundliches Personal und persönliche Ansprache durch die Familie Steger. Ich freue mich auf den nächsten Besuch im Barbarahof.

Miriam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum tolles familiengeführtes Hotel.
Ein rundum schönes und sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Der Hotelchef schaut oft persönlich nach seinen Gästen, gibt Ausflugstips und erkundigt sich ob alle zufrieden sind, ohne dabei aufdringlich zu sein. Das ganze familiäre Flair hat uns am besten gefallen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Auch das Essen war einfach nur toll. Immer frisch zubereitet und sehr abwechslungsreich. Da ist für jeden was dabei. Auch für Kinder ein sehr tolles Hotel, mit eigenem…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotel, zweiter Urlaub ist gebucht.
Wir waren das erste mal im Barbara Hof und haben den zweiten Winterurlaub direkt gebucht. Ein sehr schönes Hotel, mit einer super Lage, Klasse Service vom ganzen Team und einer exzellenten Küche.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Der Barbarahof liegt direkt an der Gondel.
Der Barbarahof liegt direkt an der Gondel und die Abfahrt geht bis zur Haustür. Unser Zimmer war neu renoviert und sehr groß für 4 Personen. Das Essen war auch sehr gut! Wir kommen sehr gerne wieder.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel mit familiärer Atmospäre
Ein nettes modern eingerichtetes sauberes Hotel mit freundlichem Personal und familiärer Atmosphäre. Wir verbrachten hier 1 Woche mit Familie in den Faschingsferien und fühlten uns immer gut aufgehoben!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein Urlaub wie man ihn sich wünscht
Das familiär geführte Hotel hat sehr freundliches Personal, eine ausgezeichnete Küche, sehr guten Services und besonders herzliche Extras. Familie Steger und ihr Team kümmern sich sehr gut um ihre Gäste und bieten außergewöhnliche Highlights an.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Exzellentes famliengeführtes Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel genau zwischen Saalbach und Hinterglemm. Besonders geeignet für Bikeurlaub und andere sportliche Aktivitäten. Neben dem normalen Hotelbetrieb (sehr großer Wellnessbereich auch im Sommer im Betrieb) werden zusätzlich sehr viele Aktivitäten (u. a. von Seniorchef Rudi) angeboten.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gepflegtes Hotel zum weiter empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel. Zimmer sind neu eingerichtet und komfortabel. Als Single, Paar oder als Familie eine ideale geschmackvoll eingerichtete Unterkunft. Aber auch für Biker sehr zu empfehlen. Hier fehlt es an nichts!! Ein Hotel zum weiter empfehlen. Sehr freundliches hilfsbereite Mitarbeiter.