Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder
Wir sind seit ca. 10 Jahren einmal jährlich Gast im Hotel Barbarahof. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Motto „daheim sein auf Zeit ….“ ist wirklich erfüllt. Wir haben schon eine Woche Skifreizeit fürs nächste Jahr gebucht
Birte(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub -wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel für Familien und Aktivurlauber. „Daheimsein auf Zeit“ ist ein passendes Motto für dieses familiengeführte Hotel.
Lesya(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
100 % weiter zu empfehlen. Erholung pur.
Sehr familiäres Hotel. Zum ersten mal im Winter.Ein Traum. Vor dem Hotel hauseigene Ski Abfahrt , gut nutzbar zum Schlitten fahren.

Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Schönes Hotel geeignet für Familien. Wir waren zum ersten Mal mit Baby unterwegs und waren rundum zufrieden und haben uns sehr schnell wie zu Hause gefühlt. Für Wintersportler super Lage zu den Bergbahnen.
Markus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Man kann sich super wohlfühlen und dabei genießen
Sehr schönes Hotel mit annehmen Service und Verpflegung. Klasse zum erholen. die Lage ist optimal nahe am Skibus oder direkt ans Häaus abfahren
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Daheim sein auf Zeit!
Super zentrale - ruhige Lage, toll für Familien mit Kindern, familiär, herzlich! Perfekt für Wanderer und oder Biker! Tolle Gastgeberfamilie!!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Adresse für Genuss und sportliche Aktivitäten
sehr gute Küche, tolles Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen. Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Bikewaschanlage und Fahrradgarage vorhanden.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein wunderschönes Zuhause auf Zeit!
Daheim sein auf Zeit ist hier nicht nur ein Motto man fühlt sich auch wie daheim ☺️ Das Essen vom Frühstücksbuffet über Kuchen am Nachmittag bis hin zum Abendessen ist ein Traum. Die Zimmer sind sehr schön und wir hatten noch ein keinem Hotel so angenehme Matratzen ☺️
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Freundlich, familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Für einen erholsamen Skiurlaub in den Weihnachtsferien sehr zu empfehlen. Kurze Wege zum Skigebiet mit Skibus oder Skizug. Gute Küche
CK(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Daheim sein auf Zeit - das Motto wird gelebt
Hier steht der Gast im Mittelpunkt. Geschmackvoll eingerichtet. Reichhaltiges Frühstück und sehr gute Küche. Zwischen Saalbach und Hinterglemm gelegen.