Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöne Weihnachtstage im Barbarahof
Wir haben eine schöne und erholsame Weihnachtswoche im Barbarahof verbracht. Besonders hat uns das abwechslungsreiche Zusatzprogramm mit Skisafari, Skifahrer-Jause und Après-Ski Party sowie das Festprogramm an den Weihnachtstagen gefallen.
Nicole(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder ! Die familiäre Atmosphäre und die individuelle Betreuung hat uns sehr gut gefallen ! Der Shuttle-Express zu den Liften in Hinterglemm bzw. Saalbach hat hervorragend funkioniert und am Nachmittag konnte man, nach einem wohlverdienten Bier auf der Sonnenalm, direkt die Talabfahrt zum Hotel nehmen !
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Daheimsein auf zeit
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel mit Liebe zum Detail und herzlicher Freundlichkeit für die Gäste. "daheimsein auf Zeit" ein selbstgewähltes Motto, welches sowohl von der Inhaberfamilie wie auch dem angestellten Team mit Leben erfüllt wird.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir wollen wiederkommen.
Wir haben uns seit dem ersten Kontakt bei der Anreise so gefühlt, als würden wir schon viele Jahre Gast in diesem Haus sein und zur Familie gehören. Es ist keine Frage unbeantwortet geblieben und wir haben bei den täglichen Gesprächen immer neues erfahren. Die Versorgung war sehr umfangreich und vor Allem sehr geschmackvoll.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super nette Leitung
Preis-Leistungsverhältnis hervorragend. Leitung und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Service top! Liebevolle Einrichtung. Herrvoragende und leckere Küche.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Persönlich geführtes gutes Hotel
nette persönliche und familiäre Atmosphäre - wir waren zum ersten Mal in Saalbach Hinterglemm und haben uns während unseres Skiurlaubs im Barbarahof sehr sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(46-50)Österreich
Urlaub mit familiärer Atmosphäre
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel !! Tolle Betreuung durch das Personal und die Gastgeber. Abwechslungsreiches und sehr gute´s Essen. Piste endet hinter dem Hotel - 7 Tage kein Auto benötigt.
Anouck(31-35)
Sehr gastfreundschaftliches Hotel
sehr angenehmer erholsamer Urlaub im Hotel Barbarahof. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, flexibel und sehr gastfreundlich. Das Essen ist gut und sehr abwechslungsreich.
Tino(36-40)Deutschland
Besser geht es nicht
Es war ein rundum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel und super schönem Skigebiet! Besser geht es nicht. Super nette Gastgeber, sehr leckeres Essen und eine familiäre Atmosphäre.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel in Saalbach-Hinterglemm
Hotel Barbarahof , 3 Sterne + , ist in jeder Hinsicht mindestens eher ein 4 Sterne Haus . Ein sehr schönes Hotel von aussen sowie auch von innen . Die Räume sind groß , sehr geräumig und erstklassig ausgestattet . Das Bad ist sehr groß , modern und Top ausgestattet . Auch der Restaurantbereich kann überzeugen , alles hell , freundlich und einladend . Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt fast keine Wünsche offen . Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit . Auch die Hotelbesitzer , Senior…