Marlene(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne
zum Lift ist ein Skizug und ein Skibus gefahren. Es gab eine Pist über die man direkt zum Hotel fahren konnte. Das Hotel wurde erst renoviert. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr gut. Das Hotel hat auf alle Fälle mehr als drei Sterne verdient.
Jo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Rundum gut
Es hat uns wieder bestens gefallen. Das Zimmer ist schön, das Essen gut, der Transport zum Lift komfortabel, das Essen und die Getränke gut.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wiederholung jederzeit
Wir waren das zweite Mal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet und Abendessen waren hervorragend

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel zum wohlfühlen!
Wir waren vom Hotel und den Mitarbeitern begeistert. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Gerne kommen wir wieder. Ein perfekter Urlaub. Danke Familie Steger!
Erich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Familienfreundliches Hotel
Super Hotel in allen Belangen, sehr freundliches Personal, die Küche ist erstklassig. Dieses Hotel kann man zu 100% weiter empfehlen. Die Zimmer sind ein Traum.
Joachim Thömmes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Klasse Hotel, Klasse Gastgeber, Klasse Essen
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen, bzw. wurden übertroffen. Der Gastgeberfamilie lag das Wohl ihrer Gäste sehr am Herzen. Dieses war zu jeder Sekunde des Aufenthaltes zu erkennen. Beim nächsten Urlaub in Saalbach -- wieder Hotel Barbarahof.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder!
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Bei den Gastgebern handelt es sich um professionelle Hoteliers mit sehr viel Liebe zum Detail. Man hat jederzeit das Gefühl willkommen zu sein und auf persönliche Wünsche wird umgehend reagiert. Die Zimmer sind auf modern eingerichtet und sehr gepflegt. Die Bäder befinden sich auf aktuellsten Niveau. Die Küche ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Alles in allem ein 3 Sterne superior Hotel, das weit über dem Durchschnitt liegt und sehr zu empfehlen ist.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel das alle Erwartungen erfüllt
Ein sehr freundliches Hotel bei dem die Eigentümerfamilie und das Team alles halten, was im Internet versprochen wird und sogar teilweise übertrifft. Wir haben uns eine Woche sehr wohl gefühlt und den nächsten Urlaub im Barbarahof schon reserviert.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wie immer hoch zufrieden
Wie in den Jahren zuvor hat der Barbarahof sein hohes Level in Betreuung,Sevice,Gastronomie und Familienanbindung gehalten.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Barbarahof
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Das Team Barbarahof hat das Unmögliche möglich gemacht. Ganz toll! Vorzügliche Küche und bester Service. Herzlichen Dank für eine tolle Woche mit einem Super-Sylvester- und Neujahrstag.