Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Daheim sein auf Zeit - Motto des Hotels
angenhme Größe des Hotels, familiäres Klima, Sehr sauber und gut gepflegt mit freundlichem Personal ausgezeichnetes Essen (Frühstückbuffett und sehr gutes abwechslungsreiches Abendessen)
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Besser gehts kaum
Wir haben uns eine Woche sehr wohl gefüllt. Der Chef "Rudi" hat sich sehr um uns gekümmert. Das Rahmenprogramm war hervorragend. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Skiurlaub
Komfortable Zimmer, gutes Essen, ein Spitzen Wellnessbereich. Nette Gastgeber, nettes Freizeitprogramm.Wir haben direkt wieder gebucht!

Oliver(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Wintersporthotel mit 1A Preis-Leistung!
Wer ein liebevoll geführtes Hotel mit hervorragender Küche und top Service sucht ist im Sporthotel Barbarahof genau richtig - egal ob Sommer oder Winter - hier gehen alle Wünsche in Erfüllung. Selten so ein Hotel mit top Preis-Leistung gesehen - ein echter Geheimtip!! Barbarahof 3*S lässt die "Großen" mehr als alt aussehen,.....
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr gutes familiengeführtes Hotel
Ein sehr gut familiengefuehrtes Hotel mit allen wesentlichen Ausstattungsmerkmalen für einen Familienurlaub mit Kindern über 8 Jahren, die sich auch alleine beschäftigen können, da das Angebot für Kinder eingeschränkt ist.Die Familie Steger ist sehr aufmerksam und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Das Hotel liegt genau zwischen Saalbach und Hinterglemm und bietet somit die Moeglichkeit schnell beide Gebiete zu erreichen. Bei aussreichend Schnee kann man schön zum Hotel abfahren, allerdings ist die Piste nicht…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Top Hotel
Wir waren sehr begeistert vom Barbarahof. Das Personal ist sehr freundlich und es ist nicht unmöglich. Das Zimmer war super und trotz moderner Einrichtung immer noch stilgerecht für Östereichfans. Es bleibt einem kein Wunsch offen und es wird immer nachgefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit war. Der Skitransfer morgens ins Skigebiet klappt hervorragend und ist sehr entspannend. Das Hotel ist ruhig auch wenn es an der Hauptstrasse gelegen ist. Rundrum waren wir sehr begeistert und können das Hotel nur…
Vincenz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Zuhause im Hotel
In allen Jahen habe wir noch kein Hotel mit einer angenehmeren Atmosphäre und einer solchen Qualität erlebt. Über die Sterne kann ich nur lachen. Es müssten mindestens 4 sein. Freundlichkeit und Servis sind kaum zu überbieten. Wir haben schon für 2015 gebucht. Vincenz und Anita Tüpper
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Spitzenhotel, dass keine Wünsche offen lässt
Ein sehr schönes und gästefreundliches Hotel. welches keine Wünschen offen lässt Die Eigentümer gehen auf alle Wünsche ein. Der Seniorchef unternimmt Wanderungen mit der Gruppe. Frau Steger ist eine hervorragende Köchin. Das Essen vielseitig und schmackhaft. Die Zimmer sind mit Flachbildschirm, Safe ausgestattet und sehr ruhig.
Armelle(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tip top
gefühltes 4-Sterne Hotel, alles super, nichts negatives. Personal sehr gastfreundlich, Hotel sehr sauber und gut ausgestattet (Spa, Skiraum, Ski-Schuttle) und ausgezeichnete täglich frische Küche.
Ingrid & Hermann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Positiv hoch 9
Der Werbespruch für den Barbarafof : "daheim auf Zeit " kann nicht treffender gewählt sein! Ankommen und sich wie zu Hause fühlen, das haben wir nun schon einige Jahre erfahren! Die familiäre Atmosphäre ist so spürbar und tut richtig gut. Man ist nicht nur Gast, man fühlt sich aufgenommen! Rundherum----alles stimmt!!!! Wir wünschen der Familie und des Teams des Barbarahofs weiterhin das gute Gespür für Flair und den Umgang mit seinen Gästen, Th. und H.