Stefan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schäbiges Zimmer in übel riechenden Nebengebäude
Auf den Webseiten sind Bilder von einem schönen Hotel abgebildet. In Wirklichkeit musste ich in einem Nebenhaus (welches nicht auf den Webseiten des Hotels oder bei Booking. com abgebildet war). Das zugeteilte Zimmer war ganz klar nicht dasjenige, das ich buchte. In diesem Zimmer hätte ich auf keinen Fall gebucht. Es war direkt beim Markt, in den Hinterhof gegen eine Hauswand blickend. Im Zimmer war es entsprechend dunkel und vor allem auch kalt. Die Heizung funktionierte nicht. Am Eingang dieses "Hotels",…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kiev günstiger in guter Qualität - unmöglich
Eine einfache Unterkunft, englisch spricht keiner - inmitten eines Marktes in unmittelbarer Nähe zur Metro Station Livoberezhnyi (rote Linie)
Mirko(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistung stimmt. Service eher mangelhaft
Ein preisgünstiges Hotel in den äußeren Bezirken der Stadt. Zimmer, Sauberkeit und Preis stimmen hier. Der Service für nicht Russisch sprachige Kunden lässt allerding zu wünschen übrig.