Anja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet, geräumige Z
Kurzurlaub mit Freundinnen, freundlicher Empfang, großzügige geräumige Zimmer, Zentrum kaiserslautern in wenigen Autominuten erreichbar
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles Top
Guten Tag. Es ist ein Sehr schönes Hotel . Alles sehr sauber und ein gutes Frühstück . Es gab nichts zu beanstanden. Das Essen im Restaurant war auch gut .
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wochenende okay
Wir waren für eine Nacht dort, wegen einem Fussballspiel. 500m zu Fuß zum Shuttle Bus. Ansonsten sehr abgelegen.

Robert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauber - ruhig - verkehrsgünstig
Älteres Hotel in gutem Zustand und äußerst verkehrsgünstig gelegen - gut für Wanderungen und Ausflüge
U(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Aufenthalt
Nettes Hotel mit Restaurantbereich. Wir haben ein Upgrade auf ein Familienzimmer erhalten - vielen Dank
Karin(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, geschmacklich berbesserungsfähig
Wir kamen auf der Heimreise im Barbarossahof vorbei und wurden herzlich begrüsst. Leider riecht es im ganzen Eingangsbereich stark nach Rauch, was das Eincheckenfür mich als Asthmatikerin sehr mügsam machte. Je weiter man zum Lift kam, roch es nach ‘nassem Hund’. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen im Restaurant schmeckte super. Die Bedienung war allerdings in unseren Augen etwas ‘zu cool’. Ausser der junge Herr mit der Zahnspange. Er war sehr freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für Kurzurlaub sehr gut geeignet.
Wir hatten das Hotel für einen Kurztrip gebucht, dafür ist es sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen war sehr gut. Das Zimmer im Haupthaus war gut eingerichtet, nur das Bad ist leider zu klein. Für Menschen mit Mobilitätseinschränkung nicht so gut geeignet weil viele Treppen im Haus sind.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir haben den Silvesterabend im Hotel genossen.
Großes, familiengeführtes Hotel mit Nebengebäuden. Sehr gut geeignet für einen Silvesterabend mit vielen Gästen.
Tilmann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr freundliches Personal; ruhige Lage
Freundliches Personal; schönes Zimmer. Leckeres Essen im Restaurant. Gemütliche Bar. Ruhig gelegen, aber leider etwas außerhalb von Kaiserslautern.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren, alles in allem, sehr zufrieden
Mein Eindruck vom Hotel ist positiv, gut organisiert, nettes Personal. Frühstück und Abendessen, war völlig ausreichend und wirklich lecker. Das Bad war etwas klein und müsste überarbeitet werden. Das Personal war immer freundlich. Es hat uns an nichts gefehlt