Auf der Fahrt nach Frankreich, nach gut der Hälfte des Weges, findet man sich in einem ruhigen, von Wald umgebenen Ortsteil von Kaiserslautern. Zusätzlich kann man in einem
angenehmen Gastgarten im Freien eine Abendsonne genießen, das Ganze bei einer köstlichen, herrlichen Auswahl an unterschiedlichen Speisen der Region.
Die Zimmer sind bestens ausgestattet, Bad und Bett lassen keine Wünsche offen!
Und das Frühstücksbuffet ist für den nächsten Tag eine großartige Einstimmung!
Besuch der Stadt Kaiserslautern zum Bummeln und einkaufen. Japanischer Garten und
Gartenbauausstellung haben uns gut gefallen. leider liegt das Hotel ziemlich weit vom
"Schuß" und die Verkehrsanbindung ist nicht gerade günstig. Mit dem Bus in die Stadt.
Rückfahrt nach 19.00 Uhr leider nicht im Angebot.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
gelungener Kurzurlaub
Wir sind mit unserem Sohn (11 Jahre) gereist. Das Zimmer war für uns drei sehr geräumig, die Frühstücksauswahl ließ keine Wünsche offen aber das Highlight war immer das Abendessen. Sehr gute Auswahl mit sehr guter Qualität, in einem angenehmen Ambiente und mit hervorragender Bedienung! Das hat ein extra Lob verdient.
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr sauber, gutes Frühstücksbüffet, Essen im Restaurant war nicht so gut (Tütensauce zum Jägerschnitzel). Allerdings der erste Eindruck war nicht so gut
( Zugang / Treppenhaus) müßte dringend renoviert werden.