Brigitta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Unterkunft.
Das Hotel war Super.Sauber und gut.Super Bad.Super Frühstück. Immer wieder gerne,wenn wir dort was zu tun haben.Das Hotel kann ich jedem empfelen.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Geschaeftsreise
+ Mein Aufenthalt war angenehm und das Fruehstuecksbuffet war super. Die Angestellten waren alle sehr nett und hilfreich und das Zimmer war sauber. - Leider war meine Dusche zu eng und ein paar Fliesen haben im Bad gefehlt. Am Montag war der Obstsalat leider sauer.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
berufliche Reise
Sehr nettes Personal und sauberes Zimmer. Das Restaurant ist gut bürgerlich orientiert, dass Essen war sehr frisch und schmackhaft.Das Frühstück war gut, die Aussage vollkommen ausreichend. Für meinen nächsten Aufenthalt in Kaiserslautern ist schon reserviert.

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Alles in Ordnung
Das Zimmer war komfortabel ausgestattet und ruhig. Parken kostenlos, freundliches Personal. Die Einrichtung wirkt leider etwas lieblos zusammengestellt, z.B. drei verschiedene Sorten Stein im Bad und Klimaanlage nicht verkleidet.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehmer Aufenthalt
Sehr sauber, sehr guter Service, sehr gutes Fruehstuecksbuffet, angenehm nicht zu hartes Bett. Einziges Manko: Zimmer war viel zu warm, ohne dass die Heizung eingeschaltet war, und die Ursache der Ueberhitzung liess sich nicht feststellen.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel
Das Hotel kann man in jeder Hinsicht empfehlen. Zimmer sind sehr geräumig und vor allem sehr ruhig ist es war Erholung pur.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Viel Positives, aber auch Minuspunkte
Im Babyreisebett fehlte eine richtige Matratze! Das geht gar nicht! Dusche ging nur ganz heiß oder ganz kalt. Auch nach Beschwerde nicht behoben worden. Schade! Ansonsten netter Empfang. Restaurant war uns zu teuer um es zu probieren.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
nach langem mal wieder
Zimmer sind sehr schön geworden und sind klimatisiert. Zum Essen. Der Griechische Salat abends im Biergarten war der Preis nicht wert.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzaufenthalt
Sehr gepflegtes Hotel mit ausreichend Parkraum, modern und großzügig eingerichtet dabei ruhig gelegen. Alles vorhanden was den Aufenthalt angenehm gestaltet. Nach einem anstrengenden Tag genau das was für eine Nacht benötigt wird. Mit Sicherheit kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfohlen werden. Danke für den freundlichen und zuvorkommenden Service.
Yv(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sauber, geräumig, freundlich
sehr zuvorkommender Mitarbeiter am Empfang, sehr freundlich, auch bei fehlendem Ladekabel sehr hilfsbereit unterstützt! Zimmer groß, sehr sauber, kein Teppichboden-sehr angenehm! Sogar Zimmer mit Balkon! Kaffee du Tee auf dem Zimmer -sehr gut! Frühstück umfangreich, leider kein Knäckebrot und Körnerbrot schien schon älter... Restaurant sehr hochpreisig, Speisen OK, Service OK, beides nicht herausragend. Hotel dafür umso besser!