Das Hotel bietet geräumige und gut ausgestattete Zimmer.
Das Hotel liegt direkt in der Nähe des Flughafen & ist sehr sicher. Die Zimmer sind großzügig & toll eingerichtet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig & lecker! Die Poolanlage ist riesig & toll! Wir hatten eine tolle Zeit!
Ich empfehle dieses Hotel zum Übernachten. Gutes Essen, schöne Zimmer und einen schönen Pool für Entspannung. Ich mochte das türkische Hamam im Fitnessraum.
Gutes Hotel in der Stadt für einen Urlaub vor einem langen Flug.
Das Hotel verfügt über 4 Restaurants. Wir aßen in der Sport-Bar, die schön im amerikanischen Stil eingerichtet ist. Das Frühstück wird im großen Restaurant mit einer großen Auswahl an Gerichten serviert. Sie werden definitiv nicht hungrig bleiben.
Grosses Hotel, mit Pool, sehr grosser Lobbybereich, einige Restaurants, nah am Flughafen. Vom Zimmer aus sieht man die Flugzeuge landen. Unser Zimmer hatte zwei Balkone mit Panoramablick, viel Platz, sehr bequemes Bett. Gegenüber ist Pizzahut und McDo. Kostenloser Shuttle zum Flughafen, unser Flug startete sehr früh los, die Nähe zum Flughafen ist ein dickes Plus. Für den Pool braucht man einen Termin! Sehr netter hilfebereiter Personal, wirklich bemüht.
Absolut empfehelnswert. Der Flughafen ist nur 15 min entfernt. Gute Sportmöglichkeiten und das Restaurant „Strickers“ im Hotel absolut empfehlenswert. Das Frühstück ist weltklasse.