Kleines, feines und dabei einigermaßen günstiges Hotel mit perfekter Lage für einen Stadturlaub. Nachts das doppelte Fenster schließen, dann schläft man wunderbar.
Lage:
Das Hotel liegt sehr zentral, was grundsätzlich ein Vorteil ist, da man schnell zu Restaurants, Bars und Sehenswürdigkeiten gelangt. Leider bringt die Lage jedoch auch erhebliche Nachteile mit sich: Durch die angrenzende Disco war es nachts extrem laut, an erholsamen Schlaf war kaum zu denken.
Sauberkeit & Zustand:
In puncto Hygiene gab es deutliche Mängel. Auf unserem Balkon befand sich Taubenkot, der während des gesamten Aufenthalts nicht entfernt wurde. Zudem machte das Hotel insgesamt einen wenig…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich würde dieses hotel immer wieder buchen.
Super zentral gelegen, gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr sauber,150 m zur Metro, Frühstück gut mit Luft nach oben bezüglich auf Obst, Eier. Gibt leider nur angerührtes unechtes Rührei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super für kurzen Aufenthalt
Für einen Kurztrip völlig ausreichend, da die Lage sehr gut ist .Das Personal ist sehr freundlich .Das Frühstück ist okay und der Frühstücksraum auch . Für einen weiteren kurzen Aufenthalt würde ich das Hotel wieder buchen . Für längere Zeit eher nicht , da etwas hellhörig und ein Schrank für die Kleidung fehlt .
Direkt an der Rambla gelegenes 3*-Hotel - ohne Unterhaltungsprogramm, Spa, Fitness. War so gewollt und ist für einen Städtetrip auch nicht notwendig. Nettes und aufmerksames Personal, saubere Zimmer.